Главная страница АВтобан Гибридные машины

Гибридные машины

06.02.2019

Технологии сегодняшнего дня далеко шагнули уже вперёд, мы эту фразу можно сказать, употребляем с незапамятных времён. Наверное не один раз слышали, что в мире стали выпускать автомобили которые способны работать только на электричестве, или же и на электричестве, и на бензине. Однажды мне довелось увидеть в работе машину которая была с электродвигателем, хочу заметит для вас,что это машина совершенно бесшумна, и если она будет проезжать на мало скорости позади вас, то в вполне возможно что вы её и не услышите, вот такая она бесшумная.

Во Франции ещё не выпускает не один завод, автомобиль полностью на электро двигателе. Хочу сказать существует автомобиль марки Пежо, который работает и на электро двигателе, и на бензине, то есть это гибридные машины.

Этот автомобиль очень экономичный при пользовании в черте города, так как при остановке на светофорах он автоматически переключается на работу электродвигателя, а значит не расходует зря лишнего горючего который так портит нашу с вами экологию.

Так вот по сегодняшний день, Французская марка автомобиля, которая бы работал только на электродвигателе, не существовала. Вам наверное интересно дорого будет ли он стоить, такой интересный автомобиль.

А вот начальная цена его будет 22 700 евро минус государственная скидка 7000 тысяч евро, потом получается 15 700 евро, это на 4000 тысячи дороже чем его собрат Рено Клио 4, ко всему нужно прибавить 80 евро в месяц, что бы пользоваться электро батареей, и автономия такого автомобиля всего 200 километров, и что бы зарядить батарею понадобиться 8 часов.

Другой пример Японская машина Тойота с гибридным двигателем стоит 14 500 это всего на 1000 евро дороже своего двойника который ездит на бензине. Эта машина очень экономна в черте города, не требует дополнительных затрат на мотор, и в тоже время экологична.

В связи с кризисом автомобиль на сегодняшний день, для многих Граждан Франции не в приоритете.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года