Главная страница АВтобан ГИБДД ПК: о необходимости проверка ТС перед покупкой

ГИБДД ПК: о необходимости проверка ТС перед покупкой

24.01.2019
Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю

Госавтоинспекция Приморского края напоминает жителям региона о возможности проверки «прошлого» транспортного средства перед его приобретением

В 2018 году в Приморском края сотрудниками ГИБДД осуществлено свыше 160 тыс. регистрационных действий, при этом в 1300 случаях выявлен факт совершения владельцами транспортных средств действий, имеющих признаки преступлений, в том числе: 1145 фактов наличия признаков изменения или уничтожения маркировочных обозначений номерных агрегатов, а также 107 фактов предоставления документов с признаками подделки. Кроме того, установлено 13 автомашин, находящихся в розыске, а также 12 автомобилей «двойников».

Чтобы обезопасить жителей региона от преступных действий недобросовестных граждан в регистрационных пунктах Госавтоинспекции Приморского края осуществляется возможность проверки «прошлого» транспортного средства перед его приобретением.

Каждую среду с 13.00 до 16.30 на площадке осмотра транспортных средств проводится консультация и осмотр транспортных средств с обязательным присутствием продавца (собственника АМТС) и покупателя в целях недопущения легализации транспортных средств с измененной маркировкой и с нарушением целостности конструкции транспортного средства, а также проверка лиц, документов и автомобилей по автоматизированным базам данных на предмет нахождения их в розыске, а также наличия у граждан неоплаченных административных штрафов.

В случае решения произвести регистрационные действия Госавтоинспекция Приморского края призывает граждан активнее пользоваться возможностью получения госуслуг через Интернет, - это удобно и существенно экономит время. Если при получении государственных услуг возникают какие-то проблемы, вы можете обратиться к сотрудникам Госавтоинспекции, - как лично, так и через Интернет.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года