Главная страница АВтобан ГИБДД ПК: о необходимости проверка ТС перед покупкой

ГИБДД ПК: о необходимости проверка ТС перед покупкой

24.01.2019
Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю

Госавтоинспекция Приморского края напоминает жителям региона о возможности проверки «прошлого» транспортного средства перед его приобретением

В 2018 году в Приморском края сотрудниками ГИБДД осуществлено свыше 160 тыс. регистрационных действий, при этом в 1300 случаях выявлен факт совершения владельцами транспортных средств действий, имеющих признаки преступлений, в том числе: 1145 фактов наличия признаков изменения или уничтожения маркировочных обозначений номерных агрегатов, а также 107 фактов предоставления документов с признаками подделки. Кроме того, установлено 13 автомашин, находящихся в розыске, а также 12 автомобилей «двойников».

Чтобы обезопасить жителей региона от преступных действий недобросовестных граждан в регистрационных пунктах Госавтоинспекции Приморского края осуществляется возможность проверки «прошлого» транспортного средства перед его приобретением.

Каждую среду с 13.00 до 16.30 на площадке осмотра транспортных средств проводится консультация и осмотр транспортных средств с обязательным присутствием продавца (собственника АМТС) и покупателя в целях недопущения легализации транспортных средств с измененной маркировкой и с нарушением целостности конструкции транспортного средства, а также проверка лиц, документов и автомобилей по автоматизированным базам данных на предмет нахождения их в розыске, а также наличия у граждан неоплаченных административных штрафов.

В случае решения произвести регистрационные действия Госавтоинспекция Приморского края призывает граждан активнее пользоваться возможностью получения госуслуг через Интернет, - это удобно и существенно экономит время. Если при получении государственных услуг возникают какие-то проблемы, вы можете обратиться к сотрудникам Госавтоинспекции, - как лично, так и через Интернет.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

К чему приведет закон о суверенном интернете в РФ, который уже принят Госдумой во втором чтении?

1. Наконец-то встанем с диванов и выйдем на улицы.
2. А зачем мне ваш интернет? У меня телевизор есть.
3. Нам нечего бояться, скоро Илон Маск всему миру бесплатно даст Интернет.
4. Отделят Интернет, и наши хакеры не смогут выполнять спецзадания по всему миру.
5. С суверенным Интернетом отрубится весь электронный документооборот в России, включая банковские платежи...
6. Интернет станет безопасным под неусыпным надзором ФСБ.
7. Не будет никакого суверенного Интернета, просто деньги попилят.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года