GPS 12XL

22.01.2019

GPS 12XL - модифицированная версия навигационного приемника GPS 12

Главными и основными преимуществами перед GPS 12 являются наличие встроенной карты городов Европы с функцией поиска города и наличие звуковой сигнализации при получении системных сообщений (например, приближение к опасной точке). Также в комплекте имеется чехол.

В отличие от GPS 12, у этого приёмника существует возможность подключения внешней антенны для установки на автомобиль. Приемник устойчиво работает в любой точке земли, обеспечивая высокую точность измерений и быстрый захват созвездия спутников. Данная модель позволяет сохранять предварительно до 500 путевых точек, трек - до 1024 точек, до девяти точек, отмечающих опасные места.

Также имеется функция TracBack, которая преобразует запись Вашего трека в обратном направлении и осуществляет навигацию на исходную точку. Навигационная информация может отображаться в одной из 9 встроенных координатных систем, а 107 стандартов карт (включая геодезическую систему пользователя) позволит Вам заблаговременно вводить точки, ориентироваться на местности с помощью геодезических карт.

Прибор имеет автономное питание, прочный водонепроницаемый корпус (стандарт IPX7) и подсветку. В качестве питания используются 4 батарейки типа АА, которые обеспечивают непрерывную работу приёмника в течении 24 часов, а встроенная литиевая батарея сохранит необходимую информацию в приёмнике более 10 лет. Помимо этого, существует возможность подключения приёмника к внешнему источнику питания, например, в гнездо прикуривателя Вашего автомобиля (в комплект не входит).

GPS 12XL - более дорогая и удобная модель, чем GPS 12.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
43 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года