Главная страница АВтобан Строительные автокраны Liebherr

Строительные автокраны Liebherr

07.01.2019

Строительные автокраны Liebherr являются достаточно экономичными в своем классе, имея низкие эксплуатационные расходы в любых условиях. Они легко передвигаются по любым трассам, а благодаря полной оснащенности использовать автокран Liebherr для проведения необходимых работ можно сразу по прибытии на объект.

Максимальная грузоподъемность автокрана Liebherr LTF 1035-3.1 составляет 35 т при вылете стрелы на 3 м, телескопическая стрела выдвигается до 45 м, максимальный вылет стрелы автокрана Liebherr LTF 1035-3.1 составляет 42 м, компактность машины позволяет работать на любых площадках, в том числе и в условиях плотной застройки.

В широком ассортименте компания Liebherr представляет автокраны самоходные с телескопической стрелой. На сегодняшний день существует более 19 типы моделей таких автокранов Liebherr. Чем же они так удобны в использовании и почему компания Liebherr представляет такое большое количество моделей LTM самоходных автокранов с телескопической стрелой? А связано это в первую очередь с тем, что автокраны Liebherr типа LTM производятся на базе спецшасси повышенной проходимости, могут свободно двигаться как по шоссе, так и в условиях бездорожья, развивая скорость до 80 км/ч.

Автокраны Либхер LTM маневренны и мобильны. Грузоподъемность автокранов Liebherr типа LTM составляет от 35 до 1200 т при вылете стрелы 2,5 — 3 м, максимальный вылет стрелы автокранов составляет от 45 до 126 м, максимальная высота подъема от 45 до 170 м в зависимости от типа автокрана Liebherr LTM.

В 2007 году проходила выставка «Bauma 2007», именно на ней компания Liebherr представила новый пятиосный автокран LTM 1130-5.1. Грузоподъемность нового автокрана Liebherr составляет 130 т, примечательна данная модель тем, что стрела автокрана обладает разными вариантами конфигурации, автокран экономичен, его грузоподъемные характеристики являются выдающимися. Телескопическая стрела способна выдвигаться на длину до 60 м, но и это еще не предел, длина стрелы автокрана может быть удлинена при необходимости с помощью гуська 10,8 — 19 м и решетчатых вставок по 7 м. Гусек выставляется на необходимый угол наклона благодаря гидравлике.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Казахстане уважают власть, назвали столицу «Нур-султан». Предлагаем тоже уважить власть к 1 апреля. Что вы предпочитаете?

1. Переименовать город Владимир во Владимир Великий.
2. Переименовать Кремль во Владимирский Централ.
3. Поддержать Суркова и назвать 21 век эпохой Путинизма.
4. Обнести Госдуму золотой решеткой.
5. Остальное нельзя по закону Клишаса.
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года