Главная страница АВтобан Ford пообещал сделать раллийную "Фиесту" еще быстрее

Ford пообещал сделать раллийную "Фиесту" еще быстрее

31.12.2018

Автомобиль Ford Fiesta RS WRC получит обновленный мотор к концу апреля. Предшественник: Ford Escort/ Ford Orion 1990-1998 Двигатели от 60 л.с. Желающие приобрести Ford Maverick смогут воспользоваться новым предложением с 21 марта по 30 июня 2003 года. Пока модель выйдет на рынок Австралии и Новой Зеландии, но эксперты подозревают скорую экспансию и в соседние страны Южно-Азиатского региона.

Различные варианты кабин, кузовов, силовых агрегатов, трансмиссий, комплектаций - любой заказчик может найти себе подходящий вариант. Цены на новый спорт-пакет в Великобритании начинаются от 1299 фунтов стерлингов (1820 долларов). Это премиальное обслуживание во всем.

 Ford S-MAX и Ford Galaxy - первые автомобили Ford, оснащаемые новым высокоэкономичным 2,0-литровым бензиновым двигателем EcoBoost.

Автомобиль Ford Fiesta RS WRC дебютировал в чемпионате мира на февральском Ралли Швеции, где сразу же занял три первых места в гонке. Но автопроизводители зачастую компенсируют снижение цен на наиболее популярные модели за счет других машин в своей линейке, отмечают эксперты. Серьезные изменения произошли и в салоне компактвэна.

Если же Вы сделали свой выбор в пользу компактвэна Ford C-Max, то (в зависимости от выбранной комплектации автомобиля) Вас ждут подарки на сумму до 50 000 рублей.

 Ею легко управлять, даже с занятыми руками, просто проведите ногой под бампером и багажник откроется и закроется самостоятельно.

Автомобили под брендом Ford стали собираться в Елабуге в начале 2012 года.

Компания Land Rover планирует в течение ближайших пяти лет снизить у всех своих автомобилей выбросы двуокиси углерода (СО2) на 20 процентов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года