Автобазы

29.12.2018

Автобаза Новосибирск. Наша автобаза состоит из мало и среднетоннажного транспорта для не сыпучих и не наливных грузов - газели, бычки, зилы, мазы и камазы. Она предназначена для обслуживания частных лиц и небольших фирм, которые не имеют своего грузового автотранспорта . А необходимость в автоперевозках актуальна как для одних, так и для других. В каждом районе Новосибирска имеется своя колонна, состоящая из грузовиков. Такое формирование автопарка вызвано необходимостью быстрой подачи машины по адресу в случае поступления срочного заказа.

Автобаза в городе.

В городах, растущих стремительными темпами, требовались свои автобазы. Комплектовали их продукцией таких автогигантов, как завод им. Лихачева (ЗИЛ), Минский автомобильный (МАЗ), Кременчугский автозавод (КрАЗ), Горьковский (ГАЗ), и построенный в конце восьмидесятых Камаз.

На одной автобазе имеется несколько колонн. Применительно к грузовым автомобилям , каждая колонна занимается обслуживанием своего сектора. Например пятитонные самосвалы в одной колонне, десятитонные в другой, автофургоны в третьей, фуры и шаланды в четвертой и так далее. Если автобаза имеет несколько удалённых подразделений, то они называются филиалами. Филиал часто прикреплен к одной строительной компании и имеет всего одну колонну с автотехникой специального назначения. Бетоновозы (миксеры), панелевозы, цементовозы. Так же автобаза может быть сформирована только из одного вида автотехники. Например фуры для междугородных и международных перевозок, бензовозы для обслуживания городских автозаправочных станций и т.д.

Сельская автобаза

Понятие автобаза в русском языке появилось на заре автомобилизации страны. Для централизованной уборки урожая с полей, в совхозах и колхозах, стали создаваться МТС. Но никакого отношения к известному сотовому оператору, указанная аббревиатура не имеет. Это мото тракторная станция. В неё входила сотня-другая единиц моторизованной техники.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года