Главная страница АВтобан Модернизированная ГАЗель появится на конвейере

Модернизированная ГАЗель появится на конвейере

29.12.2018

Горьковский автозавод приступит к выпуску модернизированного семейства автомобилей "ГАЗель" - "Газель-Плюс".

Однако на высокие продажи Meriva OPC в российском представительстве высоких ставок не делают. Оба бензиновых мотора германского автомобиля агрегатируются с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач, через которую крутящий момент будет поступать на задние колеса.

В Москве в течение 2012 года будет организовано 130 тысяч парковочных мест во дворах, сообщил в прямом эфире телеканала "Доверие" мэр столицы Сергей Собянин. Но британский журнал AutoExpress уверяет, что немцы уже приняли положительное решение по этому вопросу, и продажи автомобиля под именем R4 начнутся через 2-3 года.

Новый завод General Motors в Санкт-Петербурге в июле планирует начать выпуск нового седана С-класса Chevrolet Cruze, который займет примерно треть от производственной программы предприятия. По словам главного управленца компании Бу Андерссона, стоимость машины в базовой комплектации не должна превысить 700 тыс. При 'резком' ускорении задействуются оба агрегата одновременно. Покупателям предоставляется возможность выбора между четырьмя бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра (два из них атмосферные, два имеют турбонаддув) в диапазоне мощности от 100 до 180 л.с.

По оценкам дилеров, новая модификация может занять до 50% в продажах Газелей, а в будущем, если позволит спрос, ГАЗ может полностью перейти на производство этой модели в улучшенной комплектации. Автомобиль будет соответствовать строгим европейским нормам безопасности.

По условиям договора, следующие после строительства 30 лет, дорога будет эксплуатироваться именно последними.

Toyota Corolla 2008

Комплектация S идет с 16-дюймовыми стальными дисками и передними спортивными сидениями. Продажи машин за февраль 2011 года составили 73 588 штуки, что на 80% больше, чем год назад.

Первое – это, безусловно, стоимость машино-мест, второе – легкие, быстровозводимые конструкции, третье – схема финансирования, – пояснил В. Ресин.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года