Главная страница АВтобан Модернизированная ГАЗель появится на конвейере

Модернизированная ГАЗель появится на конвейере

29.12.2018

Горьковский автозавод приступит к выпуску модернизированного семейства автомобилей "ГАЗель" - "Газель-Плюс".

Однако на высокие продажи Meriva OPC в российском представительстве высоких ставок не делают. Оба бензиновых мотора германского автомобиля агрегатируются с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач, через которую крутящий момент будет поступать на задние колеса.

В Москве в течение 2012 года будет организовано 130 тысяч парковочных мест во дворах, сообщил в прямом эфире телеканала "Доверие" мэр столицы Сергей Собянин. Но британский журнал AutoExpress уверяет, что немцы уже приняли положительное решение по этому вопросу, и продажи автомобиля под именем R4 начнутся через 2-3 года.

Новый завод General Motors в Санкт-Петербурге в июле планирует начать выпуск нового седана С-класса Chevrolet Cruze, который займет примерно треть от производственной программы предприятия. По словам главного управленца компании Бу Андерссона, стоимость машины в базовой комплектации не должна превысить 700 тыс. При 'резком' ускорении задействуются оба агрегата одновременно. Покупателям предоставляется возможность выбора между четырьмя бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра (два из них атмосферные, два имеют турбонаддув) в диапазоне мощности от 100 до 180 л.с.

По оценкам дилеров, новая модификация может занять до 50% в продажах Газелей, а в будущем, если позволит спрос, ГАЗ может полностью перейти на производство этой модели в улучшенной комплектации. Автомобиль будет соответствовать строгим европейским нормам безопасности.

По условиям договора, следующие после строительства 30 лет, дорога будет эксплуатироваться именно последними.

Toyota Corolla 2008

Комплектация S идет с 16-дюймовыми стальными дисками и передними спортивными сидениями. Продажи машин за февраль 2011 года составили 73 588 штуки, что на 80% больше, чем год назад.

Первое – это, безусловно, стоимость машино-мест, второе – легкие, быстровозводимые конструкции, третье – схема финансирования, – пояснил В. Ресин.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года