Главная страница АВтобан Компания Audi рассекретила новый хэтчбек A3

Компания Audi рассекретила новый хэтчбек A3

28.12.2018

На моторшоу в Женеве состоялась презентация трехдверного хэтчбека Audi A3 следующего поколения, который на европейском рынке поступит в продажу весной. На моторшоу в Женеве состоялась презентация трехдверного хэтчбека Audi A3 следующего поколения, который на европейском рынке поступит в продажу весной. Теперь Audi готовит новое поколение своего RS6 Avant, основанного на корпусе универсала последней модели A6 под кодовым названием С7.

Более доступные модификации автомобиля появятся в середине 2010 года. Нет никакой замены для квалифицированной пары рук, особенно для работы с кожей и деревом. Еще одна новая фишка - подсветка салона, цвет которой (белый, желтый или красный) сможет выбирать водитель. A3 Sportback с панорамной крышей Open sky в окраске Misano red укомплектован 3,2 литровым V6 двигателем, мощностью в 250 л.с.

Уже в базовой комплектации Comfort автомобиль будет оснащен 6 подушками безопасности. Новинка построена по мотивам концептуального автомобиля с тем же названием, а ее разработкой занимался европейский дизайн-центр Kia.

Полноприводный хэтчбек Audi A3 Clubsport оснащен двухлитровым турбодизелем, мощность которого составляет 224 лошадиные силы, а максимальный крутящий момент равен 450 Нм. За спинками сидений в моторном отсеке разместится бензиновый атмосферный двигатель V10 мощностью порядка 700 л.с. Международный этап соревнований Audi Twin Cup проходил в Турции на знаменитой трассе Формулы 1 Istanbul Park. Для сравнения, атмосферный 1,6-литровый предшественник имеет в своем распоряжении ровно столько же лошадиных сил, однако уступает наследнику 27 Нм тяги.

Машина получила систему стоп-старт и систему деактивации цилиндров. Главный конкурент корейского хот-хэтча - Renault Megane RS - оснащается 2,0-литровым турбированным мотором, мощность которого равна 250 лошадиным силам.

Охлаждение тормозам обеспечат, как говорится в пресс-релизе, динамические воздухозаборники , однако что именно представляет из себя эта система не уточняется. Из технических ноу-хау заслуживает внимание еще и спортивная регулируемая подвеска Street Comfort (3309 евро). По мнению специалистов, папарацци удалось сделать снимки нового кроссовера, который получит индекс Q3.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года