Главная страница АВтобан Skoda сняла с производства модель Octavia Tour

Skoda сняла с производства модель Octavia Tour

25.12.2018

Чешская автомобилестроительная компания Skoda сняла с производства модель Octavia Tour. Многие решения узнаваемы, хотя задачи расположения некоторых мелких деталей решены заново.

Динамические характеристики новинок пока не сообщаются. Второе место по количеству продаж в России автомобилей Škoda занимает Fabia. Более того, в Skoda заявляют что новинка очень экономична, расход топлива в смешанном режиме составляет всего 6.2 литра на 100 км. Однако есть и шаг вперед за счет добавления защиты днища, дорожного просвета в 179 мм, и полным приводом с муфтами Haldex. Сборочное производство будет работать в две смены и выпускать около 60 тысяч автомобилей в год.

Объем продаж Skoda New Fabia по итогам 2007 г. составил 2 тыс. Таких показателей экономии конструкторам Skoda удалось добиться за счет снижения веса машины и применения шин с низким сопротивлением качению. Кроме самого пробега гости фестиваля могут полюбоваться огромным количеством спортивных и раллийных автомобилей и мотоциклов разных периодов. Помимо Cruze, в 2010 году появится серийная версия небольшого и яркого автомобильчика Beat – это один из знаменитой тройки концепт-каров Beat, Groove и Trax.

Теперь все почитатели марки Skoda могут приобрести модель Octavia A5 по цене от 17 800 долларов. Обе новинки 'появятся' в продаже в России в конце лета — начале осени, однако цены на них пока не объявлены. Их емкости в 26,5 кВт ч хватает на пробег в 140 км.

Среди них доступный компактвэн (его дебют запланирован на 2013 год), автомобиль гольф-класса, который займет в модельном ряду место между "Фабией" и "Октавией".

 Разгон до 100 км/ч занимает всего 7,2 секунды. Версия Scout предлагается со 152-сильным двигателем объемом 1,8 литра и шестиступенчатой "механикой". Плюс, в гамме расцветок кузова появился новый цвет - металлик Anthracite. Прежде чем покупать себе джип или внедорожник, советуем почитать актуальную информацию об этих автомобилях.

Преимущества локальной покраски и ремонта: Качество: гарантировано сертификацией по стандартам SKODA. AutoЦена: стоимость локальной покраски от 800 грн. По итогам 2012 года модель Octavia возглавляет рейтинг продаж автомобилей SKODA в Украине c результатом 7893 шт. Усовершенствованы также передние указатели поворота, вмонтированные в фары с прозрачным стеклянным покрытием.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года