Главная страница АВтобан Skoda сняла с производства модель Octavia Tour

Skoda сняла с производства модель Octavia Tour

25.12.2018

Чешская автомобилестроительная компания Skoda сняла с производства модель Octavia Tour. Многие решения узнаваемы, хотя задачи расположения некоторых мелких деталей решены заново.

Динамические характеристики новинок пока не сообщаются. Второе место по количеству продаж в России автомобилей Škoda занимает Fabia. Более того, в Skoda заявляют что новинка очень экономична, расход топлива в смешанном режиме составляет всего 6.2 литра на 100 км. Однако есть и шаг вперед за счет добавления защиты днища, дорожного просвета в 179 мм, и полным приводом с муфтами Haldex. Сборочное производство будет работать в две смены и выпускать около 60 тысяч автомобилей в год.

Объем продаж Skoda New Fabia по итогам 2007 г. составил 2 тыс. Таких показателей экономии конструкторам Skoda удалось добиться за счет снижения веса машины и применения шин с низким сопротивлением качению. Кроме самого пробега гости фестиваля могут полюбоваться огромным количеством спортивных и раллийных автомобилей и мотоциклов разных периодов. Помимо Cruze, в 2010 году появится серийная версия небольшого и яркого автомобильчика Beat – это один из знаменитой тройки концепт-каров Beat, Groove и Trax.

Теперь все почитатели марки Skoda могут приобрести модель Octavia A5 по цене от 17 800 долларов. Обе новинки 'появятся' в продаже в России в конце лета — начале осени, однако цены на них пока не объявлены. Их емкости в 26,5 кВт ч хватает на пробег в 140 км.

Среди них доступный компактвэн (его дебют запланирован на 2013 год), автомобиль гольф-класса, который займет в модельном ряду место между "Фабией" и "Октавией".

 Разгон до 100 км/ч занимает всего 7,2 секунды. Версия Scout предлагается со 152-сильным двигателем объемом 1,8 литра и шестиступенчатой "механикой". Плюс, в гамме расцветок кузова появился новый цвет - металлик Anthracite. Прежде чем покупать себе джип или внедорожник, советуем почитать актуальную информацию об этих автомобилях.

Преимущества локальной покраски и ремонта: Качество: гарантировано сертификацией по стандартам SKODA. AutoЦена: стоимость локальной покраски от 800 грн. По итогам 2012 года модель Octavia возглавляет рейтинг продаж автомобилей SKODA в Украине c результатом 7893 шт. Усовершенствованы также передние указатели поворота, вмонтированные в фары с прозрачным стеклянным покрытием.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что значит для России послание Путина?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года