Главная страница АВтобан Dacia показала новый фургон Dokker

Dacia показала новый фургон Dokker

25.12.2018

Румынская компания представила первые официальные изображения нового автомобиля, построенного на базе Logan. Когда новинка поступит на рынки других стран - пока неизвестно. Производство такого автомобиля начнется в мае текущего года. Планы Reanult относительно поставок Dacia Dokker в Россию, как и перспективы организации сборки этой модели на конвейерах «АвтоВАЗа», не разглашаются.

Доступны лишь несколько деталей экстерьера, которые позволяют предположить, что вид переда автомобиля решен в стиле Camry с похожей решеткой и фарами. Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi показала на международном мотор-шоу в Нью-Йорке новый кроссовер из семейства Outlander. Колесная база равна 2635 миллиметрам (против 2615 у модели текущего поколения).

Парни очень, очень много работали изо всех сил. Целью введения этого знака является необходимость дополнительного предупреждения горожан о ходе комплексных работ на улицах города. На автомобилях эмблема будет использоваться в монохромном варианте - без зеленого цвета. Уже 16 мая планируется внедрить несколько технологичных новшеств, которые станут приятным сюрпризом для зрителей.

Отметим, что компания Renault планирует в июле отправить Kangoo Be bop Z.E. Продажи автомобиля на рыке Европы должны стартовать сразу по окончании автосалона в Женеве. Габаритная длина модели составляет 4 370 мм, колесная база равна 2 570 мм. Мощность этого агрегата составляет 285 лошадиных сил.

Отметим, что компания Renault планирует в июле отправить Kangoo Be bop Z.E. Помимо этого, у новинки появилось больше хромированных деталей, другие двери с глубокой выштамковкой в нижней части и панорамное лобовое стекло, доходящее почти до средней стойки.

Этот автомобиль построен на базе концепт-кара New Small Concept (NSC), впервые показанного в Индии в январе 2010 года. Напомним, что спроектированный специально для стран Европы, новый Civic будет предлагаться в кузове пятидверный хэтчбек в классе С.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
38 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года