Главная страница АВтобан Автоломбард или автозалог?

Автоломбард или автозалог?

25.12.2018

Казалось бы, банки с их многочисленными программами кредитования являются отличной альтернативой услугам автоломбарда. А программа «автозалог» на первый взгляд кажется абсолютно аналогичной и даже более выгодной, чем кредит, полученный в автоломбарде: вы можете получить кредит и продолжать использовать свой автомобиль. Однако при внимательном сравнении обоих вариантов обнаруживаются принципиальные различия:

Программа «Автозалог» поддерживается не всеми банками. Несмотря на то, что собственность клиента предоставляется в качестве залога, банк все равно требует предоставления справки о доходах и поручительства (в случае, если сумма кредита превышает 300 тысяч рублей). В автоломбарде подобные документы не потребуются.

Размер банковского кредита – от 25% до 80% от стоимости автомобиля. Размер кредита в автоломбарде – от 60% до 80% от стоимости залога. Срок погашения кредита – от 3 до 5 лет. Срок погашения кредита в автоломбарде – максимум год, чаще всего – месяц. Но при этом всегда остается возможность пролонгировать договор с автоломбардом. Время рассмотрения заявки – от 3 до 6 дней

Беззалоговый банковский кредит

Программой «Автозалог» список банковских программ кредитования не ограничивается. В качестве альтернативы услугам автоломбарда можно рассматривать и беззалоговые кредиты, которые продолжают пользоваться популярностью у широких масс.

Получить деньги, выбрав одну из программ кредитования, не слишком просто. Опять-таки будет необходимо оформить справку о доходах, иначе процентные ставки существенно возрастут. На условия выдачи ссуды влияет и кредитная история клиента. Если вам необходим кредит размером более 600 000 руб., понадобится поручительство.

Вероятность, что вам откажут, достаточно высока, даже при соблюдении всех вышеперечисленных условий. Таким образом, банковское кредитование во многих ситуациях невозможно. Несмотря на привлекательные процентные ставки банковских кредитов, время оформления, сбор документов и остальные условия делают оформление кредита в автоломбарде более привлекательным решением.

Автоломбард не интересуется кредитной историей своих клиентов, кредит выдается в день обращения, а его сумма в среднем на 40% превышает сумму кредита по программе «Автозалог».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «АВтобан»

ГОНЩИКИ РДС-ВОСТОК ВПЕРВЫЕ САМИ ПРИДУМАЛИ ТРАССУ, ПО КОТОРОЙ ПОЕДУТ В СОРЕВНОВАНИЯХ Без приставки D1: главная дрифт-битва в Приморье переходит на новый уровень За покупкой автомобилей марки Шкода в Москве обращайтесь к официальному дилеру в компанию «Автомир Богемия» Одни из лучших компьютерных автотренажеров вождения выпускаются в компании «Партнер» Ространснадзор усилит контроль за иностранными грузоперевозчиками по госсистеме «Платон» Как происходит оценка автомобиля 18 новых фоторадаров установят на дорогах Приморья в этом году Получите дубликаты гос. номеров к своему автомобилю на сайте компании Autodublikat Где получить деньги в долг безработному? Недорогой звук для автомобиля Страховые мошенники изобрели новый способ обмана граждан: будьте внимательны при покупке «зеленых карт» Транспорт за полярным кругом Кто поможет устранить дефект карданного вала Как выбрать лафет
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Минсельхоз предложил контролировать сбор грибов и ягод. К чему это может привести?

1. К уничтожению грибов и ягод.
2. К повышению экспорта дикоросов.
3. К личному обогащению чиновников.
4. К огораживанию лесных территорий.
5. Появится дополнительная работа у Росгвардии.
6. Как собирали, так и будем собирать, потому что в наших чигирях и ОМОН застрянет.
7. К дефициту грибов и ягод.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года