Noble ledger

19.12.2018

Английский суперкар Noble, который вышел на мировой рынок, уже успел покорить сердца многих автомобилистов. Да оно и не мудрено: компания-производитель Noble Automotive Ltd, снабдила этот суперкар максимальным количеством всех возможных и невозможных «примочек», чтобы достойно выглядеть на фоне конкурентов.

Noble М 600: цена

И автомобиль Noble М 600 , действительно, смотрится очень привлекательно и является конкурентоспособным в своем сегменте рынка. Цена этого суперкара – 250-260 тысяч долларов, что, как это ни странно звучит, относительно недорого для автомобиля такого качества.

Noble М 600: концепция создания

Автомобиль создавался группой инженеров-энтузиастов, которые были больны вождением и помешаны на суперкарах. Исследуя все имеющиеся на рынке суперкары и их особенности (и, что немаловажно – недостатки), разработчики решили отказаться от «стандартов» современного суперкара: в Noble М 600 вы не встретите модные, но неэффективные изменения тормозов и коробки передач а также несвоевременную пробуксовочную систему. Поэтому в суперкаре Noble М 600 все максимально просто: никаких тебе излишних «цифровых наворотов» — все находится в руках самого водителя, его руле.

Noble М 600: технические характеристики

И, наконец, пару слов о технических характеристиках этой машины. Отдельной похвалы достоит дизайн кузова и салона Noble, от которого просто не оторвать глаз. Сделан кузов из таких материалов, как композитное углеродное волокно и алюминий, также используется нержавеющая сталь.

При этом мощность автомобиля составляет 650 лошадиных сил, а его максимальная скорость – 362 километра в час. Весит авто 1200 кг, имеет задний привод, у него шестиступенчатая механическая трансмиссия и разгоняется до 100 км/ч автомобиль всего за 3 секунды.

Словом, у этого автомобиля есть все необходимое, чтобы насладиться быстрой и комфортной ездой.

В год продается в среднем около 50 единиц этих автомобилей, и это довольно неплохие объемы продаж, если вспомнить о цене.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года