Главная страница АВтобан Отличительные черты автомобиля BMW 3 версии GT

Отличительные черты автомобиля BMW 3 версии GT

19.12.2018

После наполнения рынка представительными седанами и универсалами баварский автопроизводитель не побоялся выпустить хэтчбек. Кроме того, он сделал хэтчбек самой престижной и дорогой версией линейки, и только этот автомобиль получил приставку GT. Поэтому по любому параметру новый хэтч превосходит «братьев» по серии.

Он превосходит эти модели в длине на 20 см, а колесная база шире на 11 см. В тоже время в салоне между первым рядом сидений и вторым появилось 7 см дополнительного пространства, и багажник вырос на 25 литров. Топливный бак тоже вырос на три литра. Этого хватает трехлитровому бензиновому битурбинному мотору с силой в 360 «лошадок», чтобы дополнительно проехать еще полсотни км.

Кроме того, пассажир на переднем кресле может отрегулировать положение сиденья так, чтобы ехать с вытянутыми ногами, при этом у заднего дивана остается достаточно места для пассажира. Задняя дверь, открывающая багажник, снабжена электроприводом. В багажном отсеке находятся ручки, которые позволяют одним движением сложить спинки сидений. При этом полученный отсек с полом багажника образует ровную поверхность. Радует эргономика модели. Все кнопки и ручки находятся в удобном для водителя положении. Они не мешают друг другу и не попадаются случайно под руку. Контрольные лампы не горят, если с системами автомобиля все в порядке. Повышает эргономику 8-ступенчастая АКПП, оборудованная подрулевыми лепестками.

Для тех автолюбителей, которые только ищут своего железного друга, всегда открыт сайт Владивостокого авторынка. Достаточно зайти на авторынок и в поисковик сайта ввести параметры искомого автомобиля и сразу откроются все предложения, которые являются актуальными на момент поиска. Список объявлений постоянно пополняется, что дает возможность найти требуемое авто.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года