Opel Mokka

19.12.2018

Создание Opel Mokka заинтриговало множество любителей автомобилей так, например, после выпуска в Европе прошло около месяца, как уже поступило более ста тысяч заказов. Наиболее популярным он стал для Франции, России, Германии, а также Великобритании. И это неудивительно, учитывая характеристики, которыми он обладает.Данную модель автомобиля можно отнести к инновациям будущего, своими современными формами, изгибами, а также компактным силуэтом, Mokka покорил множество автолюбителей.

Несомненно, комфорт это одна из его лучших сторон, стоит даже отметить невероятное качество звучания, а также инновационные средства коммуникации. Безопасность так же сильная сторона данного кроссовера. Эту безопасность обеспечивают интеллектуальные технологии, а также помощь водителю за счет инновационных систем безопасности.

Уверенность при вождении обеспечивает отточенная управляемость, а также мощный и в тоже время являющийся экономичным, двигатель. Несмотря на то, что модель выглядит довольно компактной снаружи, внутри ощущается пространство и свобода. Также при необходимости более обширного места, просто можно отложить спинки задних сидений и свободное место приятно удивит.

Стоимость такой модели как Опель Мокка колеблется от 755 тысяч рублей, в зависимости от комплектации. Так же модель обладает динамичный дизайном, как интерьера, так и кузова. Данная модель Опеля имеет двигатель 1,8 МТ и 1,4 АТ, соответственно 140 лошадиных сил. Так же этот кроссовер обладает передним приводом и развивает скорость до 180 километров в час, а во втором случае до 190 километров в час.

Внедорожник Mokka, так же выпускается и с дизельным топливом, имея 1,7 АТ двигатель, со 130 лошадиными силами, при этом развивает скорость до 184 километров час. В целом внедорожник оставляет уверенность в надежности, комфорте, а так же безопасности, на протяжении всего пути, каким бы долгим этот путь не оказался.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года