Главная страница АВтобан Вариант экологичного грузового автомобиля

Вариант экологичного грузового автомобиля

19.12.2018

Уже на протяжении нескольких лет производство экологичных легковых автомобилей поставлено на поток. Но этого до сих не получается сделать с грузовой коммерческой техникой, так как тут дело обстоит куда сложнее.

Все дело в том, что большегрузный автомобиль имеет куда большие потребности, поэтому и заменить стандартный двигатель внутреннего сгорания на что-то другое, которое не будет загрязнять окружающую вреду, пока не удается. И сегодня в этом направлении свои разработки ведут не только производители автомобилей.

И так недавно крупнейшая американская торговая сеть Walmart, которая так же имеет множество своих филиалов по всему миру, представила публике свой вариант экологичного грузового автомобиля, который помимо отсутствия вреда окружающей среде еще и приносит пользу самой компании.

Так как сейчас Walmart имеет свои торговые точки в 27 странах мира, то здесь очень необходимы грузовые автомобили для перевозки товара. Руководство компании было настолько сильно заинтересовано в разработке экологичного грузового автомобиля, что даже выделила приличную сумму на разработку такого авто. Результатом работы стал новый футуристический тягач Walmart Advanced Vehicle Experience.

Это грузовой автомобиль нового поколения, где помимо очень необычного внешнего вида, имеется ряд и более серьезных новшеств, которые скрыты «внутри» грузовика. Благодаря тому, что 16-метровый прицеп тягача изготовлен из углеволокна, то и топлива машине требуется гораздо меньше. Помогает этому и необычная форма кабины, которая повышает аэродинамику грузовика. Работать грузовик может как под управлением бензинового двигателя, так и дизеля и биодизеля. Так же под капотом имеется несколько аккумуляторов, благодаря которым грузовик может проехать без зарядки 100 километров пути.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года