Главная страница АВтобан Новые автобусы международного класса от "Группы ГАЗ"

Новые автобусы международного класса от "Группы ГАЗ"

11.12.2018

«Группа ГАЗ», выпускающая автобусы для городских и пригородных перевозок пассажиров, на 10-ой Международной выставке технологий представила газовые автобусы ЛИАЗ-6213 и ПАЗ-320412, которые соответствуют экологическим стандартам «Евро-5» и «Евро-5+».

Павловским автобусным заводом в Сокольниках впервые демонстрировались модификации автобусов среднего класса ПАЗ-320412, работающие на газе. Новая комплектация общественного транспортного средства включает в себя газовый двигатель Cummins, который удовлетворят международному экологическому стандарту «Евро-5». Это позволит использовать данное транспортное средство после начала действия стандарта в России с 1 января 2013 года. Кроме того новый ПАЗ оснащен механической коробкой передач ZF, и мостами КААЗ. До конца текущего года данное транспортное средство планируется подвергнуть сертификации.

Партнер ГАЗ, Ликинский автобусный завод, на выставке в Сокольниках представил модель городского низкопольного сочлененного автобуса ЛИАЗ-6213.Техническая комплектация данного автобуса отличается тем, что включает в себя газовый двигатель MAN стандарта «Евро-5+» и автоматическую коробку передач ZFEcolife. Кроме того, в специальной комплектации для Москвы в новом ЛИАЗ предусмотрены климат-система ГЛОНАСС, система-автомат для контроля проезда, датчики температуры и устройства для счета персональных карточек водителя. Водительская кабина и салон ЛИАЗ будут оснащены системой видеонаблюдения. Данный автобус планируется использовать как основной вид городского транспорта в крупных городах. Новые автобусы в Мурманске и других крупных городах России, уже очень скоро будут возить пассажиров.

Обе модели автобусов соответствуют международным стандартам качества, требованиям безопасности и экологическим стандартам.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года