Главная страница АВтобан Философия дизайна от Volkswagen

Философия дизайна от Volkswagen

05.11.2018

Вальтер де Сильва, возглавляющий дизайнерский отдел VW Group, поделился с американскими журналистами планами о направлении бренда. В своем заявлении он сообщил, что студия дизайна Volkswagen в Калифорнии будет уделять больше внимания разрешению практических задач.

Приход Вальтера в Volkswagen изменил их философию в сфере дизайна. Мысли о нереальных автомобилях заменились на работу с более конкретными предложениями. Опыт в управлении 18 дизайн-центрами, включая Lamborghini, Bugatti, Bentley и Porsche, помогает Де Сильве чувствовать тонкую грань между изящностью и практичностью. Как сообщил сам дизайнер, в их планы не входит создавать машины именно для рынка США или другой страны, но учитывать требования и пожелания потребителей обязательно будут.

Разработки Volkswagen Group в области интерьеров и экстерьеров используются в более чем 200 моделях во всём мире. Не всегда линию по работе над дизайном автомобиля ведёт одна дизайн-студия. В этом деле используется принцип здоровой конкуренции, когда несколько студий предлагают свои варианты эскизов. Де Сильва отметил, что все заявленные идеи обсуждаются в демократичной атмосфере, но окончательное решения всегда принимают главные топ-менеджеры.

Вальтер не скрывает своего восхищения седаном Passat и видит его эталоном в линейке Volkswagen. Формы, положенные в основу этой модели, компания считает вершиной дизайнерской философии. Судя по всему, следующие представители VW не будут сочетать в себе очень сложных поверхностей и линий.

В автомобильной промышленности, как вы знаете, достаточно часто используется оптический кабель, например для сигнализации или звуковых систем. Если для вашего автомобиля понадобятся оптические пигтейлы, то выбирать их нужно в соответствии с необходимым типом коннекторов, кабеля и длины.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года