Главная страница АВтобан Фронтальные погрузчики

Фронтальные погрузчики

16.10.2018

На рынке техники для строительства сенсацией стали новые погрузчики К-серии. Разработка новых моделей осуществлена с учетом пожеланий потребителей. Инновационными решениями являются турбодизельный двигатель, увеличенная производительность гидросистемы и трансмиссия Smart-Shift™.

Новые фронтальные погрузчики получили обновленную и просторную кабину оператора с отличной обзорностью, новыми многофункциональными ЖК-экранами, улучшенной шумоизоляцией. Модель оснащена и функциями диагностики. В герметичном блоке управления поместили и противоугонную систему, а также систему автоматического запуска.

К обновлениям относятся и инновационная запатентованная Quad-Cool™система охлаждения, шарнирные соединения со втулками NeverGrease™ из тефлона, которые не требуют смазки, а двигатели Tier 3 высокой эффективности позволяют упростить процесс техобслуживания каждый день и минимизировать расход топлива.

Данная техника отличается надежностью и комфортными условиями для оператора. Так повышается и уровень продуктивности работы человека, ведь не секрет, что от условий рабочего места напрямую зависит и качество работы. Утепленная кабина с просторным креслом с пневматической подвеской обеспечивают все условия для комфортной работы. Благодаря многофункциональному ЖК-монитору, обеспечивается лёгкий доступ к ним.

Ежесменное техобслуживание является необходимым условием при эксплуатации погрузчика. Разработчики новых погрузчиков учли и это. Благодаря узлам для техобслуживания, которые расположены с одной стороны, его проведение осуществляется моментально. А благодаря встроенной системе диагностики, а также быстрому обслуживанию гидравлической системы, обеспечивается бесперебойная работа и долгий срок службы данных погрузчиков.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года