Главная страница АВтобан Выгодное и прозрачное оформление полисов КАСКО в страховой компании «Коммеск-Өмiр»

Выгодное и прозрачное оформление полисов КАСКО в страховой компании «Коммеск-Өмiр»

11.10.2018

страхование автомобилей каско Многие жители Казахстана и, в частности, города Алма-Аты уж наслышаны о продуктивной работе страховой компании «Коммеск-Өмiр», которая занимается страхованием всех видов имущества, включая, конечно же, автомобили. Одним из прераготивных направлений этой компании является страхование автомобилей каско на взаимовыгодных условиях. Главным основателем и созидателем компании «Коммеск-Өмiр» является ее независимый директор Евгений Кан.

Как работает страховой полис КАСКО от страховой компании «Коммеск-Өмiр»?

Что такое страховой полис КАСКО? Итак, этот полис относится к добровольному страхованию автотранспорта. Автовладелец в таком случае страхует свое автотранспортное средство от возможных его повреждений, а также от других неприятностей, встречающихся в дорожных условиях, а также во время стоянок. Говоря простым языком, страховка КАСКО от страховой компании «Коммеск-Өмiр» распространяется на целый ряд неприятностей, происходящих с вашим авто, в частности:

  • при угоне автомобиля страховая компания обязана возместить его стоимость;
  • в случае произошедшей аварии с машиной страховая компания берет на себя обязанность ее отремонтировать;
  • если водитель по каким-либо причинам не смог справиться  управлением и съехал в канаву, врезался в забор, в дерево и т.д., то в этом случае страховая компания также обязана отремонтировать автомобиль;
  • зимой на автомобиль упал с крыши лед, то и в этом случае ваш авто отремонтируют;
  • у вас на стоянке с автомобиля сняли (украли) зеркало, а может быть поцарапали машину; что ж и в этих случаях ваш автомобиль будет отремонтирован за счет средств страховой компании;
  • во время движения машины отрикошетивший камень разбивает лобовое стекло либо фару; в этом случае ваша машина будет отремонтирована силами страховой компании.

Можно много приводить примеров, когда в обязанности вашей страховой компании в соответствии с полисом КАСКО входят ремонтные работы и денежная компенсация за ущерб, связанный непосредственно с вашим авто. Поэтому обязательно оформите полис КАСКО в страховой компании «Коммеск-Өмiр».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года