Газель Next

09.10.2018

 Продолжателем мега успешного коммерческого автомобиля малой грузоподъемности под названием Газель стало новое поколение, названное ГАЗель-Next.

Впервые любителям данного автомобиля он был показан в начале осени 2012 года в столице России. Особенностью данного автомобиля является комплектация бензиновыми моторами от УМЗ и дизелями Daimler. От этого продажа автомобилей Газель будет более оживленной и массовой, ведь ни для кого не секрет, что бензиновым агрегатам очень тяжело тягаться с дизельными двигателями в плане тяговитости и расхода топлива.

Для более комфортного и безопасного передвижения водителя и пассажиров, кабину оснастили подушками безопасности, управлять рулевым колесом будет помогать гидроусилитель. Все агрегаты автомобиля будут собираться на рамной конструкции, как впрочем и ее предшественник.

Уже в 2013 году автомобиль начал выпускаться серийно, а количество предварительных заказов полученных производителем, превысило тысячу. Благодаря внедренным новшествам, компания "ГАЗ" хочет значительно улучшить продажи и даже побороться за покупателей более дорогих авто данного класса.

Но стоит отметить, что нового поколения ГАЗели могло в принципе и не быть, ведь немецкие производители хотели производить Мерседес Спринтер. При этом никто не будет спорить, что отечественному авто далеко по ходовым характеристикам до зарубежного конкурента.

Но потом, взвесив все плюсы и минусы немецкого и российского автомобилей, руководство "ГАЗ" поняло, что новые авто Спринтер из-за своей высокой стоимости могут просто "не продаваться". При этом ремонтопригодность и стоимость запасных частей на Газель находятся на гораздо более приемлемом уровне для отечественных потенциальных покупателей. Таким образом, было принято решение о выпуске нового поколения авто.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года