Главная страница АВтобан Как устанавливается ксенон на Nissan Qashqai

Как устанавливается ксенон на Nissan Qashqai

01.10.2018

 Технология использования в автомобилях разного класса ксенонового освещения набирает сейчас большую популярность. Ксенон представляет из себя новую вариацию освещения, которая основана на ярком свечении дуги, подключенной к электричеству. Электричество пропускается через газовое пространство, что дает хороший осветительный эффект.

Ксеноновые фонари и лампы являются источником энергии с повышенным давлением, поэтому от них больше яркости. Чтобы получить свет в ксеноне и образовать внутри лампы электрическую дугу, понадобится напряжение свыше 23 тысяч вольт. Если такое освещение устанавливают около фар автомобиля, то понадобится специальный ксеноновый передатчик с источником для электричества.

Ксенон на Nissan Qashqai

Определение и применение

Лампы на ксеноне имеют большое преимущество перед обычными галогеновыми фарами, которыми оснащены многие автомобили, особенно японские иномарки Ниссан. Световая отдача от ксеноновых ламп в 2,5 раза выше, а значит даже в самое темное время суток дорога водителю будет видна. Качественная установка ксенона на Ниссан кашкай осуществляется с помощью специальных инструментов, которые позволяют встроить ксеноновое освещение в лампы или фары.

Если сравнивать дальность света у галогеновых фар и ксеноновых, лидерство остается за последними: они не только помогают увидеть все дорожное покрытие, но и расширить внешнее пространство. При качественной и правильной установке ксенона на Ваш автомобиль улучшается общая безопасность пассажиров, водителя и других участников активного движения.

Достоинства ксеноновых ламп и фар

Наиболее удачен белый ксеноновый свет, который улучшает видимость вдаль и позволяет четко ориентироваться вокруг. Если фара Nissan Qashqai ксенон имеет более приглушенный цвет (фиолетовый, зеленый), то видимость в темноте значительно ухудшается, поэтому используйте такой ксенон при тумане или днем. Водитель за рулем иномарки быстрее заметит препятствие на дороге при ксеноновых фарах, нежели галогеновых, разметка и дорожные знаки также читаются намного быстрее.

Купить блок розжига ксенона Nissan Qashqai рекомендуется сразу вместе с лампами, чтобы заодно и проверить качество работы, их совместимость. Ксенон намного долговечнее галогена в фарах автомобиля, а его режим освещения составляет до 2 тысяч часов на каждый 80-100 000 километров пути. Нагрев ламп на основе ксенона довольно незначительный.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года