Главная страница АВтобан Amarok получил новый двигатель начального уровня

Amarok получил новый двигатель начального уровня

01.10.2018

У многих людей возникает ощущение, что фирма Volkswagen презентовала пикап Amarok 2013 совсем недавно. Судя по всему, такое впечатление возникает по той причине, что пикап попал на рынок только в прошлом ноябре. В тот момент стандартным сердцем этого авто выступала 120-сильная 2-литровая четверка. Более того, в качестве опции клиенту был доступен 178-сильный 2-литровый мотор.

В начале текущего месяца специалисты Volkswagen заменили дизельную установку начального уровня более производительным ее вариантом. Теперь базовая версия авто будет располагать 138-сильным дизелем. Он немного походит на силовой агрегат, которым располагает новая BMW в кузове f-10.

Усовершенствованная силовая установка разгоняет пикап до сотни быстрее на 0.6 секунды, а именно за 12. 6 с. Что касается предельной скорости, то она также выросла. Прирост составил 6 км/. Это значит, что авто перестает ускоряться при скорости 168 км/ч. Следует отметить, что специалисты немецкой фирмы большое внимание уделяют динамике разгона с 80 км/ч до 120. Этот показатель на пятой передаче улучшился на полсекунды.

Хотя производительность мотора увеличилась, его аппетит остался прежним. В комбинированном цикле езды пикап на базе 2-литровой установки с системой BlueMotion употребляет на сотню пробега 6.8 литра горючего.

Этот силовой агрегат предлагается для пикапа с двумя и четырьмя дверьми вместе с механикой на 6 скоростей. При этом тип привода авто не имеет значения. Он может быть передним и полным. Как стало известно, для авто стали доступными некоторые новые опции. В их числе навигатор RNS 510, противотуманки, система ParkPilot на базе камеры заднего вида, а также пакет, который называется Light and Sight.

На внутреннем рынке Германии приобрести 2-дверный вариант пикапа Amarock SingleCab на основе 2-литровой дизельной остановки можно за 33.3 тыс. долларов. В европейской валюте его стоимость составляет 24 350 евро.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года