Главная страница АВтобан Forester версии – когда лучшее не противопоставляется хорошему

Forester версии – когда лучшее не противопоставляется хорошему

01.10.2018

Кроссовер Subaru Forester высоко оценивают как владельцы, так и эксперты. Репутация у автомобиля безупречная, среди достоинств отмечаются безотказность, практичность, выносливость. Кроме того, кроссовер отличается очень даже хорошими внедорожными характеристиками.

Forester популярен, следовательно, раскупаем, не зря же по дорогам мира колесят все четыре поколения. К слову, четвертое поколение было представлено в 2012 году и с тех пор претерпело некоторые незначительные изменения. Вот и к 2014 году производитель внес в модель определенные корректировки.

Так, внешность кроссовера приобрела немного элементов из агрессивной тематики. К слову, агрессивности дизайнеры добились за счет вертикальный прорезей на переднем бампере. Впрочем, кому не по душе такая внешность, может приобрести Субару Forester с бампером классической формы. Forester в 2014 году стал выше, длиннее и шире и его габариты составили 4595х1795х1735 миллиметров. Даже колесная база увеличилась на 25 мм (до 2640 мм).

Увеличение внешних габаритов положительно сказалось на объеме салона – внутреннее пространство также стало больше, что позволило инженерам улучшить обзорность за счет более высокого расположения сидений. Объем багажного отделения обновленного Forester составляет 1577 литров при сложенных спинках задних сидений. Для облегчения процесса погрузки/выгрузки багажа регулируемая по высоте открывания крышка багажника оснащена электроприводом.

Оснащается Forester в версии 2014 года турбированным бензиновым 2-литровым мотором с потенциалом 241 л/с, двумя атмосферниками 2,0 л (150 л/с) и 2,5 л (171 л/с), агрегатированными с компактным вариатором, что в совокупности делает машину весьма экономичной – потребляет 7,9 – 8,5 литра топлива (в зависимости от мощности мотора).

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года