Главная страница АВтобан Honda как представитель Японской авто индустрии

Honda как представитель Японской авто индустрии

01.10.2018

Основание компании Honda приурочивается к послевоенному 1946 году. А основал её Японский конструктор Соитиро Хонда (Soichiro Honda). Специализируется фирма на производстве мотоциклетной и автомобильной техники, а в настоящее время дополнительно занимается производством спецтехники. Honda занимает первое место на пьедестале почета во всём мире по изготовлению мотоциклов и является самой известной маркой в этой области. Honda одна из немногих не объединившихся в автоконцерны компаний, которая и по настоящее время сохраняет свою независимость.Когда фирма только появилась, главной её отраслью было производство мотоциклов. Первый автомобиль был выпущен лишь в 1966 году. Мировую популярность компания Honda завоёвывает только в 1973 году, когда с её конвейера сходит Honda Civic. Эта модель запала в души автолюбителей благодаря своей компактности, комфортабельности и необычному дизайну. Спустя 20 лет по её аналогу производится компактный спорткар Honda CRX.

Завоевавши всемирную известность, эта марка комментируется всеми и во всех информационных службах. Интернет не стал исключением. Информацию, отзывы, фотографии и характеристики любых моделей этой марки можно найти на сайте

Компания Honda в своём производстве применяет только новейшие технологии и разработки, благодаря чему большинство выпущенных с её завода автомобилей могут похвастаться сниженным расходом горючего и бережным отношением к окружающей среде.

Россия же впервые увидела автомобили, произведённые компанией Honda в 1991 году. На нашем рынке были представлены модели Accord и Civic. А спустя год компания открыла в Москве первое представительство. Далее пошло создание и развитие трёхфункциональных центров, включающих в себя салоны по продаже автомобилей, складские помещения и станции технического обслуживания. В будущем компания Honda планирует создать в России собственное производство, основываясь на принципе «Где спрос там и производство».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года