Главная страница АВтобан Организация трансфера

Организация трансфера

24.09.2018

Каждый ассистент директора или менеджер по логистике ежедневно сталкивается с задачей организовать доставку, встречу, поездку на машине. Чаще всего организация трансфера не занимает много времени, если процесс налаженный. В интернете можно найти много сайтов, которые предлагают данную услугу.

Можно заключить разовый договор или подписать долгосрочный контракт с оплатой по безналичному расчету. Более продвинутые компании предлагают делать онлайн-заказ с оплатой кредитной картой. В заказе вы выбираете тип услуги, например, аренду автомобиля с водителем и без, модель машины с учетом габаритов ее посадочных мест или багажного отделения, и сроки аренды (от часа до года).

Автомашины легковые делятся на эконом-класс, бизнес и люкс. Вы можете ехать в более просторной машине, вмещающей большое число чемоданов. Например, Хендэ Солярис, Рено Логан или Хендэ Акцент берутся в аренду без водителей. А внедорожники чаще ориентированы на количество пассажиров мест: обычно от 5 до 9. В том числе, внедорожники чаще арендуются с водителем. Среди популярных моделей есть Ауди Ку7, Джип Компасс и Рэйндж Ровер.

При аренде автотранспорта без водителя важно соответствовать требованиям: возраст старше 21 года и стаж вождения от двух лет. Иногда эти критерии могут быть согласованы и снижены в отдельном индивидуальном порядке. Аренда всегда включает мойку автомобиля, заправленный бензином бак, страховку ОСАГО и КАСКО. Сдача автомобиля должна производиться в том же состоянии, что и аренда, то есть чистая заправленная полностью машина. Все условия всегда прописаны в договоре аренды.

Стоимость машины зависит не только от времени, но и от особенностей конкретной машины: автоматическая коробка передач предоставляется за большие деньги, чем механическая.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
31 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года