Кроссовер Xray

17.09.2018

Недавно концерн АвтоВАЗ представил российским автолюбителям новый кроссовер Xray. Данная модель отличается особым эксклюзивным дизайном, совершенно несвойственным автомобилям такого типа. Стоимость нового кроссовер Xray пока держится в строжайшем секрете. Однако, как утверждают сотрудники концерна АвтоВАЗ, за этим автомобилем будущее отечественного автопрома.

По предварительным данным, этот автомобиль будет относиться к классу C-Cross, иметь три двери и четыре посадочных места. Его двигатель будет электрическим, питающимся от восьми аккумуляторных свинцовых батарей.

Мощность двигателя кроссовера Xray будет составлять двести двадцать девять лошадиных сил. Упругие конструкции подвески призваны обеспечить плавность хода автомобиля. Коробка передач будет автоматической пятиступенчатой. Кроме того, модель будет иметь гидравлический руль. Объем багажного отделения будет составлять девятнадцать с половиной литров.

В двадцатых числах января у жителя города Тольятти будет возможность воочию увидеть рабочий вариант нового кроссовера Xray на выставке в музее концерна АвтоВАЗ, где данная модель будет демонстрироваться широкой публике в течение нескольких дней. Затем она опять вернется в студию дизайна автоконцерна для доведения своего внешнего вида до совершенства.

Как утверждает Стив Матин, новый кроссовер Xray будет нечто большим, чем просто кроссовером в обычном его понимании. Правда, вдаваться в подробности он не стал. Ясно одно, что в серийное производство новый кроссовер Xray в ближайшем будущем запущен не будет, а будет оставаться всего лишь концептом. Но, возможно, что именно этот автомобиль станет заменой знаменитому отечественному внедорожнику Niva, о чем уже неоднократно говорилось представителями концерна АвтоВАЗ на различных пресс-конференциях.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года