Главная страница АВтобан Автоломбард: описание

Автоломбард: описание

13.09.2018

Автоломбард Проблемы, связанные с отсутствием необходимой суммы денег в наше время – отнюдь не редкость, а довольно типичное для многих явление. Иногда нам не хватает финансов на приобретение желаемой недвижимости, на ремонт дома или квартиры. Средства могут срочно понадобиться и в не всегда предвиденных случаях – оплата учебы, семейное торжество, дорогостоящая операция, выход из строя необходимой техники – да мало ли что может быть. Если подобная ситуация застала вас врасплох, не огорчайтесь: достойно выйти из нее вам поможет Автоломбард. В Караганде данная организация находится по адресу ул. Гоголя, 31, сайт http://tascredit.kz/ru/content/karaganda-0.

Автоломбард предоставляет краткосрочные кредиты автовладельцам под залог их транспортного средства.

Заемщики получают деньги на выгодных условиях, среди которых следует назвать следующие моменты:

  • конфиденциальность – личные данные клиентов не подлежат огласке;
  • оперативность – процесс сделки занимает минимум времени;
  • вежливость и тактичность персонала при обслуживании;
  • сохранение права вождения заложенного автотранспорта;
  • колебания курса доллара не влияют на сумму договора.

Договора заключаются прозрачно, без излишней бумажной волокиты. Чтобы получить требуемую сумму, клиенту не нужно представлять кредитную историю, справку о месте работы и получаемых доходах. Сотрудники Автоломбарда привыкли ценить время своих клиентов, и к каждому относятся с должным уважением.

Чтобы оформить сделку, заемщику нужно обратиться в данный офис. Затем производится осмотр и оценка автотранспортного средства, которое предполагается быть в качестве залога. По результатам оценки клиенту сообщается соответствующая сумма. Если ее величина устраивает заемщика, оформляется договор с указанием условий сделки (размер суммы, дата возврата, под какой процент берется кредит) и подписями обеих сторон.

До момента возврата денег, оговоренного условиями сделки, автовладелец может продолжать спокойно пользоваться своей машиной, права вождения его никто не лишает.

Взяв кредит данным образом, заемщик может погашать его в несколько приемов, частями. В случае необходимости клиенты Автоломбарда могут рефинансировать заем, прибегая к услугам других организаций.

Условия кредитования предельно просты и выгодны, они не вовсе требуют от клиентов особых усилий. Детально на http://tascredit.kz/ru/content/karaganda-0.

Автоломбард – надежный и доступный способ решения ваших финансовых вопросов. Его услугами может воспользоваться любой, кто имеет автомобиль и остро нуждается в деньгах.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года