Главная страница АВтобан Acura будет производить кроссоверы для российского рынка

Acura будет производить кроссоверы для российского рынка

10.09.2018

Преобладающее число авто марки Acura, ввезенных в нашу страну при содействии «серых» дилеров, составляют кроссоверы. Очевидно, что именно такие автомобили будут в первую очередь официально поставляться на российский рынок.

Предположительно, модели Acura RDX с длиной кузова 4,6 м предстоит конкурировать с Infiniti EX, MDX с длиной кузова 4,8 м будет бороться за покупателя с Infinti FX, а также Lexus RX. Несмотря на жесткую конкурентную борьбу, запчасти для иномарок в Нижневартовске можно приобрести в требуемом количестве. Реализация моделей RDX и MDX начнется весной 2014 года. Обе новинки пройдут процедуру доработки, учитывающую непростые реалии российских автодорог.

При создании автомобилей для России разработчики примут во внимание условия дальнейшей эксплуатации. Клиренс прибавит 15 мм и достигнет значения 200 мм. В качестве опций будет доступен подогрев всех сидений, рулевого колеса, нижней части ветрового стекла.

В модель MDX японцы внесут небольшие коррективы в ключевые узлы и системы авто (силовые агрегаты, тормоза). Российская версия Acura MDX будет более динамичной сравнительно с американской.

К сведению, модели RDX и MDX оснащаются различными версиями V-образных 3,5-литровых «шестерок», отличающихся по мощности (273 и 290 лошадиных сил). В Соединенных Штатах оба кроссовера доступны как в переднеприводной модификации, так и с системой полного привода.

Данные о том, какие версии появятся на российском рынке, представители марки предпочли не разглашать. Не озвучены также российские цены, гарантийные условия. Право на реализацию автомобилей получат 3 дилерских центрах: 2 представительства расположены в Москве, 1 – в Северной столице.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года