Subaru Tribeca

03.09.2018

Subaru Tribeca кроссовер стоимостью от двух миллионов с пяти дверным кузовом и количеством мест на 5-7 человек. Данная модель обладает довольно объемным багажником 525- 1495 литров. Автомобиль выпускается с 2010 года, американской компанией, при этом в 2013 году он подвергался рестайлингу. Отличительная черта дизайна данного автомобиля — это его яркость и динамичность. Subaru Tribeca подходит как для поездок на природу, так и для активного драйва. В этом заключается его универсальность.

Новые модели Субару укомплектованы 3,6 литровым двигателем, при этом с мощностью мотора до 258 лошадиных сил. Модель оснащена шести ступенчатой автоматической коробкой передач. Subaru Tribeca понравится любителям спокойной размеренной езды. В тоже время кроссовер обладает большими габаритами: длина около 4865 миллиметров, ширина 1880, а высота 1720 мм.

Несмотря на довольно таки обычный внешний дизайн, салон является куда более интересным. Первое и немало важное это размер салона, который у данной модели Субару восхищает. Три полосы сидений – это главная изюминка модели Subaru Tribeca. Дизайн автомобиля сочетает в себе динамичность, спортивный характер и в тоже время утонченный интерьер, передающий стиль и комфорт. В техническом плане автомобиль так же хорошо оснащен.

Электронная система контроля, шестицилиндровый двигатель, пятиступенчатая автоматическая коробка передач, более сниженный расход топлива, что является немало важным показателем. Довольно высокий уровень безопасности обеспечивает система контроля, жесткий кузов, особенности двигателя, подушки безопасности.

Эти достоинства позволяют Subaru Tribeca занят достойное место вреди всех внедорожников данного класса, что так же не мало важно на автомобильном рынке.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года