Главная страница АВтобан Для чего покупают мотовездеход

Для чего покупают мотовездеход

03.09.2018

Что такое представляет собой мотовездеход? Это в каком-то смысле компромисс между мотоциклом и автомобилем, который вобрал в себя исключительно лучшие качества. Практичность и выносливость автомобиля в сочетании с маневренностью мотоцикла предоставило возможность возникнуть такому железу, как мотовездеход.

Естественно, из названия понятно, что данные транспортные средства можно использовать абсолютно в любой дороге и местности. Крайне высокая проходимость - основной плюс каждого мотовездехода. Сегодня в продаже имеются спортивные, утилитарные, туристические и даже детские мотовездеходы. Главное отличие данного транспорта от мотоциклов и гидроциклов - это его полная независимость от погоды и сезона. Обычно, мотовездеходы используют в лесопарковых зонах, охотничьих хозяйствах, на пляже в спасательных службах, строительные организации.

Истории развития и создания линейки мотовездоходов похожи. Сначала компания выпускала обычные модели скутеров и мопедов, а потом начала заниматься производством квадроциклов и мотовездеходов. Скорее всего, ни для кого сюрпризом не станет тот факт, что по продаже и производству, ведущим специалистом мотовездеходов считается компания Yamaha Motor. Именно она выпустила первый мотовездеход уже в 1980 году, только он был трехколесным, в нем было два двигателя. Это транспортное средство быстро приняли люди и стали хорошо покупать.

В 1984 году на впервые свет появился мотовездеход с четырьмя колесами и с двигателем объемом в 196 см3 - Moto-4 (YFM200). Это был фурор. Транспорт имел возможность предоставлять задний ход. Ну а дальше все пошло-поехало: появились двухцилиндровый Banshee и всем известный одноцилиндровый Warrior. Yamaha Motor не переставала удивлять свою мото-аудиторию достижениями и новинками.

Сегодня же современные мотовездеходы могут удовлетворить даже самого предвзятого покупателя.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
42 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года