Главная страница АВтобан Интересно об утилитарном квадроцикле

Интересно об утилитарном квадроцикле

03.09.2018

Утилитарный квадроцикл давно любим и популярен среди всех фанатов мототехники, ему собственно, мы и посвящаем эту статью. Обратим ваше внимание на то, что существует некая классификация мототехники, в ней выделяют детские квадроциклы на аккумуляторе, утилитарные, и спортивные мотовездеходы. Исходя из их названия применение детских и спортивных мотовездеходов вполне понятно.

Утилитарными квадроциклами принято называть тот вид мотовездеходов, которые используются для экстремальных прогулок, сельскохозяйственных нужд, рыбалки или охоты.

Утилитарный квадроцикл начал свою историю вместе с мотовездеходовами. Первые квадроциклы были представлены широкой общественности еще в 1970 году, а полноценные утилитарные квадроциклы были представлены несколько позже. Интересным фактом является то, что первоначально квадроциклы создавались исключительно для сельскохозяйственного использования. Так и получилось, сперва, они использовались фермерами, а немного позже были задействованы для увеселительных поездок по бездорожью и лесной местности.

Из-за популярности таких экстремальных прогулок, появилась новая версия утилитарных квадроциклов, которые отличались меньшим весом и параметрами, характерными для лесных прогулок, а не транспортировки разнообразных грузов на ферме.

Без сомнения, экстремальные прогулки на таких квадроциклах достаточно популярны, но не будем забывать об их первоначальной миссии – помощи по хозяйству. Можно сказать, что утилитарные квадроциклы это настоящие современные рабочие лошадки.

При его помощи вы сможете убирать рыхлую землю, снег, листья и перевозить разнообразные грузы весом до двух тонн. Кроме того, вы можете улучшить свой квадроцикл, приобретя несколько специальных устройств и насадок. Как было сказано ранее, он будет незаменим для охотников и рыболовов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года