Главная страница АВтобан Стоимость эвакуации автомобиля

Стоимость эвакуации автомобиля

27.08.2018

Чаще всего на дорогах нашей страны встречаются именно легковые автомобили, и хотя нынешние технологии позволяют при их создании использовать современные и качественные составляющие, но иногда случаются такие ситуации, когда становится необходимой помощь эвакуатора.

Автоэвакуатор во Владивостоке грузовых и легковых автомобилей позволяет решать довольно сложные задачи, например доставать машину из кювета или сугроба. И в том случае, если у вас случилась внезапная поломка машины, а вы при этом находитесь в незнакомом для вас месте, то наиболее правильным решением станет вызов эвакуатора.

Для вызова подобной спецтехники существует и много других причин: неисправности автомобиля различного характера, которые не позволяют передвигаться машине самостоятельно, блокированные колёса, и т. п. И после звонка в нашу специализированную службу, наши сотрудники с радостью согласятся оказать вам необходимую помощь.

Если вы собираетесь воспользоваться услугами эвакуатора грузовых автомобилей, и подбираете подходящую фирму, то необходимо знать, что большинство подобных фирм на своих сайтах предлагают примерно одинаковые расценки. Но уже после того, как вы совершите звонок, вас ознакомят с совершенно другим прайс-листом, и цены в этом листе могут быть как выше, так и ниже предполагаемых. И если говорить о последней ситуации, то очень часто снижение цен происходит за счёт того, что перевозчик благодаря скрытым платежам не озвучивает вам то обстоятельство, что он не несёт полной ответственности за сохранность вашей машины во время её транспортировки.

И чтобы вы не оказались в неприятной ситуации, связанной с недобросовестным перевозчиком, вам обязательно стоит записать в свой телефон номер достаточно надёжной и профессиональной компании, занимающейся эвакуацией различного транспорта, которая при необходимости всегда пришлёт вам эвакуатор для эвакуации грузового автомобиля, невзирая на время суток.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года