Главная страница АВтобан Автомобильная громкая связь

Автомобильная громкая связь

21.08.2018

В последнее время появилось много различных моделей телефонов, которые могут иметь только внешние характеристики мобильного телефонного аппарата, а внутри значительно отличаться друг от друга. На сегодняшний день телефон занимает, чуть ли не главное место в жизни людей, т.к. без него никуда нельзя отправиться. Они становятся серьезными помощниками в любой ситуации и даже могут решить необходимые вопросы. Но как же быть тем людям, которые часто находятся за рулем?

Зачастую, разговоры по мобильному телефону сильно отвлекают водителей от дороги. И, как бы там ни было, такие разговоры иногда приводят к неблагоприятным ситуациям на дороге, из-за чего случаются аварии и несчастные случаи. В нашей стране сотрудники ГИБДД могут выписать штраф водителю, который управляет машиной и в то же время разговаривает по телефону. Это, естественно, правильное решение. Таким образом, снизились аварии и несчастные случаи на дорогах.

На данный момент водителям на помощь пришла громкая связь, которая спасает водителей от сложных ситуаций. Такие аппараты можно приобрести в любом специализированном магазине или воспользоваться услугами интернета.

Мобильная громкая связь разработана по той же схеме, как и Bluetooth. Такие аппаратные устройства могут отличаться по ценовой политике, а также по дизайну. Функциональные качества моделей помогают освободить руки водителей от телефонов и дают возможность полноценно управлять автомобилем в дороге.

Самые простые системы могут подключаться к бортовой сети и, тем самым, дать возможность вовремя ответить на важный звонок, не поднимая телефонную трубку. В число дополнительных характеристик громкой связи входит: идентификация номера, телефонная книга, автономный аккумулятор.

Также в автомобильной громкой связи может сохраняться журнал звонков, отображаться фото звонящего, а для некоторых, более дорогих моделей может использоваться технология подавления шума и возможность голосового набора.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года