Главная страница АВтобан Что собой представляет багажник для лыж?

Что собой представляет багажник для лыж?

21.08.2018

Габариты лыж, а также сноубордов далеко не всегда дают возможность транспортировать их внутри салона автомобиля. В таком случае оптимальным местом для перевозки лыж становится крыша автомобиля. На нее можно установить специальный багажник для лыж, который может быть выполнен в разнообразных конфигурациях и обладать различными размерами и формами.

Стоит отметить, что крыша автомобиля представляет собой одно и наиболее безопасных мест для транспортировки лыж и сноубордов. Есть специальные модели крепления класса люкс, которые обладают уникальным аэродинамическим дизайном, а также характеризуются набором классных и полезных функций. Также существуют более дешевые и простые крепления эконом-класса, которые, тем не менее, на должном уровне выполняют свои непосредственные функции.

Модели багажников для транспортировки на крыше транспортного средства, как правило, являются крайне удобными и простыми в эксплуатации. Они характеризуются исключительно высоким уровнем надежности крепления лыж. Багажник для перевозки лыж может стать довольно таки полезным помощникам для ценителей зимних видов спорта, которые нередко отправляются на горнолыжные курорты для того, чтобы покататься на лыжах.

Линейка багажников для лыж на сегодняшний день содержит в себе довольно таки обширный модельный ряд, из которого практически каждый человек может выбрать себе оптимальный вариант при учете вкусовых предпочтений и финансовых возможностей. Одной из ключевых характеристик крепления для лыж багажного типа является число перевозимых пар лыж либо же сноубордов, которая в некоторых моделях может составлять шесть пар. Лыжный багажник можно запереть на специальный ключ, что дает возможность не переживать по поводу сохранности спортивного инвентаря.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года