Главная страница АВтобан Правильный выбор инструктора по вождению

Правильный выбор инструктора по вождению

10.08.2018

В отношении автоинструкторов среди потенциально идущих на обучение в автошколы сложилось не очень хорошее мнение. Да конечно, бывают исключения — профессионалы своего дела, которые в первую очередь любят свое ремесло и их первоочередная задача — это научить новичка вождению быстро и качественно. Таким образом, если вы в ближайшее время желаете обучиться вождению в одной из автомобильных школ, то важно попасть к хорошему автоинструктору. Если отнестись легкомысленно к выбору мастера по вождению, то сколько бы денег вы не заплатили, человек, не слишком хорошо относящийся к своим обязанностям и пренебрежительно к ученикам, просто испортит вам настроение и настрой к обучению.

Нередки случаи, когда неправильно подобранный инструктор по вождению так хорошо «обучил» вождению человека, что тот навсегда утратил тягу к вождению, а ведь из него мог получится великолепный водитель, если бы не «мастер» инструктор.

В части автомобильных школ ученикам предоставляется возможность выбора того или иного автоинструктора — такой возможностью нужно воспользоваться. Но на самом деле, конечно, просто по внешнему виду инструктора и по его авто сложно определить профессионализм, ответственность учителя — человек может очень презентабельно и уважительно смотреться, а на деле окажется неуравновешенным человеком, который только и тревожится за свой автомобиль, крича на ученика.

Обыкновенно в инструкторы идут люди со средним или средне-специальным образованием, что является скорее отрицательным моментом, чем положительным. Вообще, отлично, если вами был выбран мастер, который имеет за плечами большой опыт и преподавательское образование — в этой профессии оно будет как нельзя кстати.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года