Главная страница АВтобан Все антирадары хороши

Все антирадары хороши

07.08.2018

Пусть все жалуются на качество дорог, но при этом каждый находил время и место, где можно доказать, что поговорка про русских и скорость верна. Тем более, что современные антирадары позволяют заранее узнать, где расположены фото- и видеокамеры, способные измерить скорость двигающегося автомобиля. Если же у вас еще нет антирадара, то стоит ознакомиться с самыми популярными моделями.

Топ-5 радар-детекторов

Итак, какие же модели популярны и почему?

Street Storm STR-9540EX. Его ценят за качество сборки, встроенный GPS модуль, возможность определить всевозможные камеры и радары. Также удобно и то, что радар-детектор можно настраивать на определенные диапазоны.

Разработка России, производство Кореи – антирадар Radartech Pilot 31 RS. Качественная сборка и такие же комплектующие, оснащение лазерным и радарным блоком, который устанавливается под капотом, GPS модуль. Этот радар-детектор отлично подходит для тех автомобилей, в которых установлено стекло с электроподогревом или атермальное.

Канадский антирадар Escort Passport Max входит в список самых популярных моделей. Пользователи высоко оценили его мощность и дальность в определении любых камер и радаров.

Neoline X-COP 5500 – это еще одна мощная игрушка для современных людей, способная уловить излучение всех измерительных систем, которые стоят на вооружении полиции.

Stinger CAR Z5 выглядит как игрушка, но при этом выдает серьезные результаты. Он имеет защиту от обнаружения, ловит радары на всех диапазонах и может обнаружить лазер в круговом секторе.

Если же говорить о том, что именно оценивают покупатели в радар-детекторах, то в список критериев попадут такие свойства, как дальность, помехоустойчивость, качество сборки и дизайн.

Как показывает статистика, многие готовы доплатить именно за дальность определения местоположения камер и радаров.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года