Главная страница АВтобан Форд Транзит: история успеха

Форд Транзит: история успеха

23.07.2018

Форд Транзит Автомобили Ford Transit во всём мире признаны лучшим вариантом коммерческого транспорта для семейного и мелкого бизнеса. Эти автомобили сочетают в себе множество продуманных решений и технологических находок. В качестве преимуществ сотрудники центра СТ Нижегородец называют высокую надёжность, повышенную проходимость, отличный уровень безопасности. Как компании Форд удалось создать столь совершенную машину?

На сайте компании СТ Нижегородец по ссылке st-fordtransit.ru представлены автомобили Форд Транзит восьмого поколения. А это значит, что перед ними было ещё семь.

Первый фургон с эмблемой Transit был выпущен в 1953 году в Германии, в городе Кёльне. Поскольку Форд является английской маркой, производитель в своих исторических экскурсах неохотно упоминает о том, что первое поколение автомобилей, занимающих ведущие места в Европе в сегменте коммерческого автотранспорта, было выпущено на территории другого государства.

Второе поколение Транзитов начали выпускать на родине бренда, в английском городе Ленгли в 1965 году, на заводе, который ранее специализировался на выпуске самолётов. Уже тогда производители предлагали клиентам широкий выбор вариантов кузова. Ещё одной характерной особенностью новой модели стал его американский дизайн с широкой колёсной базой, которая давала заметные преимущества в грузоподъёмности.

Новая модель была сразу же оценена как государственными службами, так и злоумышленниками. Автомобили Ford Transit стали широко использоваться в качестве полицейских машин и фургонов скорой помощи. А в 70-х годах около 90% вооружённых ограблений, в которых был задействован автотранспорт, совершались с использованием Форд Транзит.

Третье поколение Транзитов дебютировало в 1978 году. Модификации коснулись носовой секции автомобиля, двигателя и интерьера кабины. Изменения в четвёртом поколении, которое вышло на рынок в 1986 году были более существенными. Главным внешним отличием стала однокоробочная конструкция кабины, в которой капот и лобовое стекло располагались под одним углом. Начиная с этого поколения, Ford Transit комплектуется рычажной подвеской МакФерсон, которая, по мнению специалистов СТ Нижегородец, является наиболее надёжной и долговечной. Изменения коснулись и коробки передач, которая с 1988 года стала пятиступенчатой.

Пятое поколение автомобилей Ford Transit выпускалось в Европе до 2000 года. Внешние видоизменения коснулись передней части его кузова и приборной панели. Машины стали комплектоваться новыми восьмиклапанными двигателями. В них стали доступными в качестве дополнительных функций электрические стеклоподъёмники, кондиционеры, центральный замок и защитные подушки.

Фургоны шестого поколения были отмечены престижной международной наградой. Они были признан лучшими фургонами 2001 года. Стали доступными модификации с автоматической коробкой. Особенности конструкции автомобиля, по словам специалистов СТ Нижегородец, позволяли ему достигать скоростных характеристик легкового авто.

Седьмое поколение Ford Transit вышло на рынок в 2006 году. Автомобили обрели обновлённые световые приборы, изменилась их передняя часть и интерьер. Перемены коснулись рычага коробки передач и радиоприёмника. Полной переработке подверглась и силовая установка.

Восьмое поколение Форд Транзит, представленное в СТ Нижегородец, выпускается с 2013 года. Эти автомобили производятся не только в Европе, но и в Америке, и в Азии. Но, вне зависимости от места производства, они отличаются высокой надёжностью, безопасностью и эргономичностью.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
38 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года