Главная страница АВтобан Volkswagen: ремонт и нюансы

Volkswagen: ремонт и нюансы

23.07.2018

Volkswagen Passat B3 для большинства российских автомобилистов является так сказать «первой иномаркой», на которую они пересаживаются с продукции отечественного автопрома.

Так, в середине 1990-х годов эта модель автомобиля пользовалась огромнейшим спросом, впрочем, и на сегодняшний день, ее выбирают для себя большинство в виду весьма невысокой стоимости, относительной надежности, а так же комфорта.

Однако стоит заметить, что беря во внимание возраст многих автомобилей, которые предлагает российский авторынок, каждому желающему приобрести Passat 3-го поколения следует обязательно учитывать особенности при выборе машины, а также ее основные «болячки».

Сперва необходимо рассмотреть кузов – как правило, проблем с ним не возникает, впрочем все же коррозия может наблюдаться в районе днища, задних арок, порогов, и нижних филенок дверей. Стоит заметить, что в большинстве случаев, если все — таки пошла ржавчина по кузову авто, можно приобрести запчасти б/у на сервисе разборки, с полной заменой поврежденных деталей. На авторынках либо у официальных дилеров делать этого не рекомендуется, поскольку та же дверь либо капот могут стоить огромных денег, впрочем, придется также красить самим новоприобретенную деталь.

Главной проблемой, после кузова, у Volkswagen является двигатель. Если за движком не следили и своевременно не осуществляли обслуживание, может появиться «жор» масла, сразу заметно пропадает тяга и в разы увеличивается расход топлива. В основном, ремонт поможет временно изменить ситуацию, потому как качество всех расходников, и ремкомплектов оставляет желать лучшего.

Наиболее оптимальное решение этой проблемы – купить б/ у двигатель на Volkswagen с разборки, так как у них движки хоть и с небольшим износом, зато имеют родное, «заводское» качество сборки.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года