Главная страница АВтобан Volkswagen: ремонт и нюансы

Volkswagen: ремонт и нюансы

23.07.2018

Volkswagen Passat B3 для большинства российских автомобилистов является так сказать «первой иномаркой», на которую они пересаживаются с продукции отечественного автопрома.

Так, в середине 1990-х годов эта модель автомобиля пользовалась огромнейшим спросом, впрочем, и на сегодняшний день, ее выбирают для себя большинство в виду весьма невысокой стоимости, относительной надежности, а так же комфорта.

Однако стоит заметить, что беря во внимание возраст многих автомобилей, которые предлагает российский авторынок, каждому желающему приобрести Passat 3-го поколения следует обязательно учитывать особенности при выборе машины, а также ее основные «болячки».

Сперва необходимо рассмотреть кузов – как правило, проблем с ним не возникает, впрочем все же коррозия может наблюдаться в районе днища, задних арок, порогов, и нижних филенок дверей. Стоит заметить, что в большинстве случаев, если все — таки пошла ржавчина по кузову авто, можно приобрести запчасти б/у на сервисе разборки, с полной заменой поврежденных деталей. На авторынках либо у официальных дилеров делать этого не рекомендуется, поскольку та же дверь либо капот могут стоить огромных денег, впрочем, придется также красить самим новоприобретенную деталь.

Главной проблемой, после кузова, у Volkswagen является двигатель. Если за движком не следили и своевременно не осуществляли обслуживание, может появиться «жор» масла, сразу заметно пропадает тяга и в разы увеличивается расход топлива. В основном, ремонт поможет временно изменить ситуацию, потому как качество всех расходников, и ремкомплектов оставляет желать лучшего.

Наиболее оптимальное решение этой проблемы – купить б/ у двигатель на Volkswagen с разборки, так как у них движки хоть и с небольшим износом, зато имеют родное, «заводское» качество сборки.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «АВтобан»

Как выбрать ремкомплект компрессора пневмоподвески Ауди ГОНЩИКИ РДС-ВОСТОК ВПЕРВЫЕ САМИ ПРИДУМАЛИ ТРАССУ, ПО КОТОРОЙ ПОЕДУТ В СОРЕВНОВАНИЯХ Без приставки D1: главная дрифт-битва в Приморье переходит на новый уровень За покупкой автомобилей марки Шкода в Москве обращайтесь к официальному дилеру в компанию «Автомир Богемия» Одни из лучших компьютерных автотренажеров вождения выпускаются в компании «Партнер» Ространснадзор усилит контроль за иностранными грузоперевозчиками по госсистеме «Платон» Как происходит оценка автомобиля 18 новых фоторадаров установят на дорогах Приморья в этом году Получите дубликаты гос. номеров к своему автомобилю на сайте компании Autodublikat Где получить деньги в долг безработному? Недорогой звук для автомобиля Страховые мошенники изобрели новый способ обмана граждан: будьте внимательны при покупке «зеленых карт» Транспорт за полярным кругом Кто поможет устранить дефект карданного вала
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года