Главная страница АВтобан Как хранить запасные ключи и еще несколько дельных советов

Как хранить запасные ключи и еще несколько дельных советов

19.07.2018

Наверняка вами овладеет досада, если вы случайно заперли ключи от автомобиля или еще хуже – потеряли их. Вряд ли попадете в свою машину, не причинив ей технических повреждений. Поэтому с собой всегда необходимо иметь запасные ключи, причем крепить их нужно в каком-либо потайном месте, снаружи автомобиля. В качестве примера можно использовать полость бампера и прочее.

Практически каждый автомобилист хоть раз в жизни слышал такое выражение, как технический дневник. Как правило, его рекомендуется вести всем водителям. В нем можно и даже нужно отображать такую необходимую информацию как количество затрачиваемого бензина, расходуемого масла. Элементарным сопоставлением с прошлыми периодами, вы сможете легко заметить разницу и предотвратить крупную поломку вашего авто. Такой дневник несет в себе внушительную пользу. Приведем самый простой пример. По своим записям вы видите, что значительно увеличился расход бензина на 100 км пути. Такое поведение автомобиля, несомненно, говорит о проблемах с мотором или ходовыми элементами.

Личная карточка. Что это такое? Никто из водителей не застрахован от несчастного случая. Мы в любой момент можем выступить жертвой по своей вине или вине абсолютно незнакомого нам человека. В связи с этим, в кошельке или в водительском удостоверении необходимо всегда носить небольшой кусочек твердой бумаги, на котором будут написаны ваша фамилия, имя, адрес, телефон кого-либо из близких вам людей.

Будет неплохо, если вы укажете и паспортные данные. Бывает и так, что во время движения водитель чувствует недомогание, если приступ резкий, все может закончиться летально. Мы никому не желаем таких поездок, однако напишите на той же бумаге, какими болезнями вы страдаете и каким образом можно оказать вам первую помощь.

Вообще хочу сказать, что автомобиль БМВ X6 подошел бы любому человеку.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года