Главная страница АВтобан Экспертиза ДТП и способы установления истины

Экспертиза ДТП и способы установления истины

19.07.2018

Наверное, абсолютно каждый автовладелец представляет себе, что такое экспертиза ДТП и для чего она нужна. К сожалению, несмотря на ежегодное ужесточение правил дорожного движения, от случайной аварии на дороге не застрахован никто. Однако далеко не всегда виновник происшествия согласен признать свою вину, из-за чего процедура законной компенсации ущерба только затягивается. Не говоря уже о том, что многие через подставных лиц и родственные связи и вовсе пытаются переложить вину на других.

К счастью, наше законодательство обладает достаточно гибкими инструментами выяснения истины, благодаря чему при должном усердии всегда можно доказать свою невиновность и добиться привлечения к ответственности нарушителя. Правда, без состоятельной помощи в этом случае никак не обойтись. Так, Бюро Оценки уже не раз способствовало правильному разрешению конфликтных ситуаций, так как его специалисты устанавливали истину даже в тех случаях, когда не было ни свидетелей, ни прямых доказательств. Так как же это работает?

При малейших подозрениях искажения фактов вы должны незамедлительно обращаться в подобное агентство, так как только там смогут вовремя среагировать на все вновь открывающиеся обстоятельства дела. Вместе с заявкой вы передаете специалисту официальный пакет документов, среди которых будет копия протокола с места ДТП и сама схема аварии.

Изучая полученные данные сертифицированные эксперты, выносят свое заключение, из которого становится понятно, могла ли произойти авария по сценарию, который пытаются продвинуть службы правопорядка.

Каким бы странным это не казалось, но подобный вывод имеет достаточно сильное влияние на судебный процесс, благодаря чему вы всегда можете оспорить несправедливое решение, даже если вина ваша, но наказание за нее слишком строгое

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «АВтобан»

Как выбрать ремкомплект компрессора пневмоподвески Ауди ГОНЩИКИ РДС-ВОСТОК ВПЕРВЫЕ САМИ ПРИДУМАЛИ ТРАССУ, ПО КОТОРОЙ ПОЕДУТ В СОРЕВНОВАНИЯХ Без приставки D1: главная дрифт-битва в Приморье переходит на новый уровень За покупкой автомобилей марки Шкода в Москве обращайтесь к официальному дилеру в компанию «Автомир Богемия» Одни из лучших компьютерных автотренажеров вождения выпускаются в компании «Партнер» Ространснадзор усилит контроль за иностранными грузоперевозчиками по госсистеме «Платон» Как происходит оценка автомобиля 18 новых фоторадаров установят на дорогах Приморья в этом году Получите дубликаты гос. номеров к своему автомобилю на сайте компании Autodublikat Где получить деньги в долг безработному? Недорогой звук для автомобиля Страховые мошенники изобрели новый способ обмана граждан: будьте внимательны при покупке «зеленых карт» Транспорт за полярным кругом Кто поможет устранить дефект карданного вала
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года