Главная страница АВтобан В Японии презентовали Nissan GT-R 45th Anniversary

В Японии презентовали Nissan GT-R 45th Anniversary

03.07.2018

Известная на весь мир своими достижениями в автомобилестроении, компания Nissan презентовала новейшую специальную версию, получившую название Nissan GT-R 45th Anniversary, обладающую великолепным и утонченным дизайном. На сегодняшний день планируется выпустить сорок пять экземпляров данного автомобиля. Это, несомненно, обогатит и разнообразит современный автомобильный рынок.

Данная модель разработана на основе комплектации Premium Edition, ее планируемая стоимость будет достигать 91 500 американских долларов. Однако цена, как и многие другие особенности и показатели данного автомобиля, пока точно неизвестна, и создатели не спешат раскрывать всех своих секретов.

Эксклюзивные NISSAN GT-R зарекомендовали себя как современные высокотехнологичные автомобили, разработанные на основе новых технологий. Автомобиль Nissan GT-R 45th Anniversary может похвастаться оригинальной окраской кузова, оттенком которой является Silica Brass. Одной из его отличительных черт является уникальная табличка, расположенная в салоне купе. Специальная эмблема, на которой показан порядковый номер автомобиля, располагается непосредственно под самим капотом.

Новинка имеет 545 лошадиных сил и 3.8-литровый твинтурбомотор. Автомобиль оснащен шестиступенчатой автоматической коробкой передач, имеющей два сцепления. Автомобиль, помимо высоких скоростных показателей, имеет неоспоримое преимущество и по расходу топливной жидкости. Всего лишь 14.7 литра на 100 км в режиме городской езды.

Поклонники автомобилей, выпускаемых компанией Nissan, смогут насладиться новинкой уже в скором времени. Однако этот новенький автомобиль будет продаваться только лишь на территории Японии, где и будут показаны первые результаты и возможности автомобиля нового поколения.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
37 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года