Главная страница АВтобан Микроавтобусы Фольксваген

Микроавтобусы Фольксваген

02.07.2018

Немецкий микроавтобус Фольксваген существует на рынке уже 50 лет.

Еще в 1934 году Фердинанд Порше изобрел свой первый грузовой автобус, который стал легендой в мире автомобилестроительства. Volkswagen с немецкого переводится как "народный автомобиль", и действительно, он полюбился многим людям. Завод микроавтобусов Фольксваген производит также и другие известные марки автомобилей: Шкода, Ауди, Бентли. Концерн имеет филиалы в 15 странах мира.

По мере развития рынка автомобилей, Фольксваген стал выпускать пассажирские авто. Они имеют три основные модели: Crafter, TransporterT5 и Caravelle. Первый распространен среди перевозчиков, поскольку имеет хорошую проходимость, массивность, вмещает до 26 пассажиров. TransporterT5 может вместить максимум 11 человек, а сравнительно новая модель Caravelle не более 9 пассажиров и больше подходит для корпоративных целей.

На базе этих моделей существуют переоборудованные фургоны. Пассажирские используют для пригородных и городских поездок. Социальные варианты предполагают вместимость инвалидных и детских колясок. Комбинированные модели используются для перевозки грузов и людей.

Автобусы Volkswagen стали любимыми благодаря своей экономичности и надежности. Они распространены по всему миру. Также являются победителями конкурса "лучший коммерческий автомобиль года", который проводится ежегодно. Микроавтобусы стали лучшими в номинации "зарубежный фургон".

Модели Volkswagen зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Автомобили можно использовать в разных целях, таких как грузоперевозки, перевозки людей. Поэтому машины порадуют службы такси, транспортные компании и просто большие семьи. А самое главное, автомобили Фольксваген имеют невысокую стоимость, что не может не радовать при их качестве, прекрасном внешнем виде и высокой производительности.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года