Главная страница АВтобан Микроавтобусы Фольксваген

Микроавтобусы Фольксваген

02.07.2018

Немецкий микроавтобус Фольксваген существует на рынке уже 50 лет.

Еще в 1934 году Фердинанд Порше изобрел свой первый грузовой автобус, который стал легендой в мире автомобилестроительства. Volkswagen с немецкого переводится как "народный автомобиль", и действительно, он полюбился многим людям. Завод микроавтобусов Фольксваген производит также и другие известные марки автомобилей: Шкода, Ауди, Бентли. Концерн имеет филиалы в 15 странах мира.

По мере развития рынка автомобилей, Фольксваген стал выпускать пассажирские авто. Они имеют три основные модели: Crafter, TransporterT5 и Caravelle. Первый распространен среди перевозчиков, поскольку имеет хорошую проходимость, массивность, вмещает до 26 пассажиров. TransporterT5 может вместить максимум 11 человек, а сравнительно новая модель Caravelle не более 9 пассажиров и больше подходит для корпоративных целей.

На базе этих моделей существуют переоборудованные фургоны. Пассажирские используют для пригородных и городских поездок. Социальные варианты предполагают вместимость инвалидных и детских колясок. Комбинированные модели используются для перевозки грузов и людей.

Автобусы Volkswagen стали любимыми благодаря своей экономичности и надежности. Они распространены по всему миру. Также являются победителями конкурса "лучший коммерческий автомобиль года", который проводится ежегодно. Микроавтобусы стали лучшими в номинации "зарубежный фургон".

Модели Volkswagen зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Автомобили можно использовать в разных целях, таких как грузоперевозки, перевозки людей. Поэтому машины порадуют службы такси, транспортные компании и просто большие семьи. А самое главное, автомобили Фольксваген имеют невысокую стоимость, что не может не радовать при их качестве, прекрасном внешнем виде и высокой производительности.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «АВтобан»

ГОНЩИКИ РДС-ВОСТОК ВПЕРВЫЕ САМИ ПРИДУМАЛИ ТРАССУ, ПО КОТОРОЙ ПОЕДУТ В СОРЕВНОВАНИЯХ Без приставки D1: главная дрифт-битва в Приморье переходит на новый уровень За покупкой автомобилей марки Шкода в Москве обращайтесь к официальному дилеру в компанию «Автомир Богемия» Одни из лучших компьютерных автотренажеров вождения выпускаются в компании «Партнер» Ространснадзор усилит контроль за иностранными грузоперевозчиками по госсистеме «Платон» Как происходит оценка автомобиля 18 новых фоторадаров установят на дорогах Приморья в этом году Получите дубликаты гос. номеров к своему автомобилю на сайте компании Autodublikat Где получить деньги в долг безработному? Недорогой звук для автомобиля Страховые мошенники изобрели новый способ обмана граждан: будьте внимательны при покупке «зеленых карт» Транспорт за полярным кругом Кто поможет устранить дефект карданного вала Как выбрать лафет
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Минсельхоз предложил контролировать сбор грибов и ягод. К чему это может привести?

1. К уничтожению грибов и ягод.
2. К повышению экспорта дикоросов.
3. К личному обогащению чиновников.
4. К огораживанию лесных территорий.
5. Появится дополнительная работа у Росгвардии.
6. Как собирали, так и будем собирать, потому что в наших чигирях и ОМОН застрянет.
7. К дефициту грибов и ягод.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года