Главная страница АВтобан Два способа сделать автомобиль ярче

Два способа сделать автомобиль ярче

21.05.2018

На улицах в наше время чего только не увидишь, но бывает такое, что появится мода на что-то новое и не совсем понятное, а через один сезон плавно пропадает. Не понятно? Попробую объяснить.

Вот была мода на «мухобойники», а потом автолюбители смекнули, что к чему, разобрались, что пользы от них никакой и начали плавно заменять несуразные черные глянцевые полоски на едва заметные наклейки из винила.

Кстати, винил уже давно вошел в обиход любителей тюнинга. В последнее время ламинирование кузова стало не просто тюнингом внешнего вида, а функцией защиты. Защищать пленкой можно от разных внешних факторов, например от угона. Но здесь у винила есть серьезный конкурент – аэрография на авто, винил, конечно, дешевле, но тонким распылителем и богатым набором краски можно добиться большей эксклюзивности, и, следовательно, меньшей тяги у преступников угнать именно ваш автомобиль.

Но мы не всегда можем позволить себе реалистичный, тонко выполненный рисунок, тем более, если он эксклюзивный. Художник может нарисовать что угодно, но и попросить за свою работу он может сколько угодно. Есть, конечно, определенные пределы, но, в целом, виниловая пленка и все работы по оклеиванию стоят в разы дешевле.

Если цена не способна остановить вас перед мастерством художника или невероятным желанием сделать автомобиль эксклюзивным, то правда ваша, это очень даже похвально. Но давайте сравним пользу обоих «украшений».

Как аэрография, так и виниловая пленка способна сделать автомобиль более заметным в плотном городском трафике. Для чего это может быть полезным? Дело в том, что заметный автомобиль постоянно находится в центре внимания, а это значит, что другие участники движения в экстренной ситуации будут в первую очередь уходить от столкновения с вами. Очевидно, внимание водителя – это один из самых основных факторов безопасности при движении в плотном потоке автомобилей.

Еще одно сходство – это уже озвученная ранее защита от угона.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
33 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года