Главная страница АВтобан Автомобильные услуги

Автомобильные услуги

18.05.2018

Технологии не стоят на месте. Они уже давно не просто движутся, а несутся вперед семимильными шагами. Еще сто лет назад автомобиль казался чудом. Пятьдесят лет назад личные машины могли себе позволить не более 5% населения, и это в достаточно развитых странах. 10-20 лет назад автомобили уже были у многих. Но вот обслуживание автомобилей, ТО, осмотры и ремонты делались в основном у знакомых по мелким гаражам.

Сейчас – на улицах полно СТО, мастерские каждые 500 метров, автоцентры и автохаусы. И даже в такое время не всегда бывает просто найти место, где вашему четырехколесному другу сделают нужную процедуру, окажут помочь или должный уход. Можно, конечно, положиться на свой опыт, или советы знакомых, только это все уже давно устарело.

А если нужно купить или продать автомобиль? Что делать? Ездить по рынкам и автосалонам тратя свое драгоценное время? И тоже самое касается покупки и продажи скутеров и вообще любой мототехники. В наш продвинутый век есть решения более удобные.

Пускай компьютеры появились позже чем автомобили. Но и они не стояли на месте. Сейчас к интернету подключен чуть ли не каждый первый ПК. Да и сами автомобили давно перестали быть механической игрушкой, обзаведясь бортовыми компьютерами и сложнейшей электроникой. И это еще больше повышает спрос и требования к автомобильным услугам.

В Интернете полно сайтов с рекламой популярных марок авто, рекламой СТО, обслуживания автомобилей, АКПП, КПП, диагностики. По большей части они перегружены рекламой и несут в себе не только полезную информацию, но и кучу хлама.

К счастью не все такие. Иногда удается набрести на что-то удобное, уютное, и не перегруженное яркими мельтешащими картинками. Я рад, что мне удалось найти такой.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
37 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года