Главная страница АВтобан Подделка дорогих суперкаров и водородные авто

Подделка дорогих суперкаров и водородные авто

04.04.2018

Подделка брендовой одежды или аксессуаров — весьма распространенное сегодня явление. Но испанские полицейские недавно столкнулись с подделкой дорогих автомобилей. Это нелегальное производство размещалось вблизи Валенсии.

Автоматические рольставни закрывали два гаража, в которых мастера из обычных авто делали суперкары. Внешне машины трудно было отличить от настоящих люксовых машин. Правоохранительные органы изъяли 17 копий «Феррари», 2 «Астон Мартина» и еще 10 машин, которые должны были превратиться в элитные машины. Продавцов заподозрили в мошенничестве по объявлениям в сети, в которых они предлагали купить брендовые машины по цене в 40 тыс. евро, хотя реальная цена таких автомобилей составляет несколько сотен тысяч евро.

А тем временем концерн BMW сообщил о том, что он вскоре запускает серийное производство экологичных машин, работающих на водородном топливе.

Некоторое время назад концерн презентовал свою первую модель электрокара i3. Эта машина может проехать на одном заряде свыше 160 км, а если она будет использовать еще и двигатель внутреннего сгорания, то проедет свыше 300 км. Пока инженеры не могут увеличить емкость аккумулятора без увеличения массы машины, но в этой проблеме могут помочь топливные элементы.

Широкому распространению по миру водородных автомашин еще мешает отсутствие соответствующих заправок, но в концерне рассчитывают, что уже недалеком будущем эта проблема будет решена.

Кстати, японская компания Toyota также создает автомашины, которые работают на энергии, выделяемой в результате химической реакции кислорода с водородом. Японцы обещают начать выпуск своих водородных машин уже в 2018 году. Возможно, к концу текущего десятилетия за автоматическими рольставнями многих гаражей уже будут стоять именно такие экологические автомобили.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года