Главная страница АВтобан Когда на Е класс денег не хватает — то что надо

Когда на Е класс денег не хватает — то что надо

03.04.2018

Что вам приходит на ум при упоминании Фольксваген Пассат? Костюм, офис, тоска… Хотя нет, солидность, надежность и тоска. Ну и ладно, зато мы прислушаемся к гласу народа. Люди желают знать, какой автомобиль надо купить, если в фокус садится уже не пристало, а на Е класс денег пока не хватает — пассат это как раз то что надо. И главное, вполне доступный!

На сколько ж новый этот автомобиль? Это всего ж рестайлинг 6-го поколения, но зато какой, словно округлый подросток, пассат вдруг превратился в мужчину со взрослыми чертами лица, в голосе появился метал, да и на теле его теперь достаточно. Внешность этого автомобиля и через много лет будет смотреться также. Ничего удивительного, утилитарный автомобиль не обязан быть шедевром дизайна, да и модные сегодня светодиоды и хром завтра будут выглядеть старомодными, но вот начинка пассата Б7 обещает не устареть еще довольно долго. По нынешней моде он нашпигован нынешними «умниками» по самую крышу. Сам пакуется, открывает крышку багажника по мановению ноги, следит за дистанцией в потоке. Но, к сожалению в Россию доезжает с сего этого немного. Поэтому многие ездят на Ладах и организовывают свои клубы, типа

Линейка моторов для пассата начинается с движка объемом 1.4 л., правда с приличной мощностью, 122 л.с., но вот крутящий момент немного подкачал, 200 Нм. Это, конечно маловато, но от турбированого двигателя другого ожидать и не следует. Есть еще 2 бензиновых агрегата, 2.0л. и 1.8 л, мощностью 152 лошадки.

Фольксваген пассат это универсальный автомобиль, он есть достаточно мощным, имеет все основания считаться представительским и при этом всем демонстрирует прекрасную адаптацию к нашим условиям. Уровень безопасности и комфорта в нем действительно высокий. В сочетание «цена-качество» — это действительно лучший автомобиль.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года