Главная страница АВтобан Maserati Quattroporte 2017 года: атрибут власти

Maserati Quattroporte 2017 года: атрибут власти

02.04.2018

Данный автомобиль может удивить не только своим эксклюзивным внешним видом и дизайном, но также, у него имеется та самая неуемная мощь, что скрыта под брутальной оболочкой. Такой мустанг имеющий заостренный трезубец на решетке радиатора.

Разгоняется авто чуть меньше чем за 6 секунд. Это замечательный показатель, так как вес автомобиля – 1860 кг. Но не стоит удивляться, у автомобиля очень мощное сердце – восьмицилиндровое. Мощность его – 401 лошадка. Объем мотора – 4,2 литра. Он имеет двойной турбонаддув.

Шестиступенчатая коробка черпает свою энергию из двигателя. КП оборудована подрулевыми переключателями. Педаль акселератора с электронной системой управления, которая позволяет с набором в 7000 об/мин доверить управление скоростью – электронике. Про недорогой оперативный переезд квартиры в Москве на таком автомобиле можно и не думать, он создан для того что бы просто кататься, а не перевозить вещи.

Коробка передач способна осуществлять работу в 2 режимах – динамичном и спокойном, а также скоростном. Но, к сожалению, эта прекрасная мощь очень прожорлива, способна потребить на 100 км – 33 литра топлива!

Внешность автомобиля вполне соответствует начинке. Решетка радиатора эффектно выдается вперед и имеет неизменный трезубец в середине. Это отличительный знак данной модели. Теперь у решетки радиатора – имеются горизонтальные прорези, вместо мелкой сетки.

Интерьер салона может быть разным, все зависит от прихотей владельца автомобилем. Производителем предлагаются на выбор разнообразные материалы и цвета. Не меняются только кожаные сидения, но цвет тоже может быть разным.

Также меняются и гравировки в форме трезубца. Интерьер автомобиля очень удобен для всех, благодаря всевозможным регулировкам, наличию откидных столиков, новой системе навигации в формате мультимедии. Данный автомобиль можно легко отнести к представительскому атрибуту власти, над его рвущимся вперед характером.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года