Главная страница АВтобан Встречайте модель Grand Cherokee SRT

Встречайте модель Grand Cherokee SRT

28.03.2018

Заряженная версия модели Jeep Grand Cherokee SRT8 в наши руки попала в конце зимы. Прошли не больше двух кварталов, а на горизонте появилась модель .

Как известно, человек является ненасытным существом. Ему всего и всегда мало. Изначально на свет появился автомобиль с тремя колесами. Этого показалось мало, и машина получило дополнительное колесо, более мощный движок и комфортный салон. Что касается деталей, их достать не труднее, чем купить автозапчасти для Форд.

Так и с компанией Jeep. Три года назад она выпустила на рынок четвертое поколение модели Grand Cherokee. Этого ей показалось мало, поэтому она решила сделать авто быстрее и мощнее. В результате появилась модификация SRT.

Стоит отметить, что из обозначения модели исчезла цифра, которая обозначает количество цилиндров. Не совсем понятно, зачем компания это сделала. Более того, авто лишилось открываемого окна задней двери. Что касается снаряженной массы, она осталась на прежнем уровне и составляет 2.3 тонны.

Прошедшая рестайлинг модель может похвастаться только новой радиаторной решеткой, а также новой ксеноновой адаптивной оптикой со светодиодным обрамлением и замаскированными омывателями. Фары поворачивают в сторону поворота авто. Примечательно, что пучок света не отличается чрезмерной яркостью.

Что осталось прежним, так это 8-цилиндровый атмосферный агрегат на бензине, который прячется под оригинальным рельефным капотом. Объем данного движителя на уровне 6400 кубов. Как известно, предыдущие поколения модели располагали более скромными в плане объема агрегатами.

Не удивительно, что данная силовая установка попала в ТОП 10 самых литражных серийных движков в мире. Уступает это авто по объему двигателя только модели Lamborghini Aventador с 6500-кубовым движителем и автомобилю Bentley Mulsanne, объем двигателя которого больше на 350 кубиков.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года