Новая Honda Jazz

28.03.2018

Об автомобиле «Хонда Jazz» третьего поколения известно уже немало – новинка выйдет в свет в кузовах «компактвэн» и даже «седан». Скорее всего, появится еще и универсал «Shuttle». Автомобиль получит платформу, походящую от загадочного кроссовера «Хонды» из класса «В». Его прототип показали в январе в Детройте.

Современные автомобили, обладают очень высоким качеством и долговечностью, однако часто даже самые известные марки авто, время от времени приходиться чинить. Ничего не поделаешь, любой автомобиль, насколько бы хорошо он не был, может сломаться. Но это не проблема, потому как ремонт мицубиси асх или того же Honda Jazz, сегодня производится повсеместно, есть даже специализированные автосервисы, где ремонтируют определенную марку автомобиля.

Но вернемся к новинке «Хонда Jazz». Благодаря многим стараниям опытных журналистов удалось узнать, что грядущий «Jazz» дебютирует в ноябре текущего года, в рамках автошоу в Токио.

Альтернативная информация предполагает, что автомобиль останется в привычном одно объемном кузове, то есть в компактном пятидверном исполнении и с большим 400-литровым багажником. К тому же, новинка похвастается великолепной трансформацией салона, а значит станет более практичной в эксплуатации.

При этом компактвэн наделят некой спортивностью, причем не в ущерб плавности хода. Этого удастся достигнуть путем жесткого и легкого кузова, а также сбалансированных настроек ходовой части.

В числе силовых агрегатов окажутся атмосферники объемов 1,2 и 1,4 литра. Не исключается появление гибридной силовой установки и даже чисто электрического привода. Европейская версия «Jazz» обзаведется плюс еще экономичными турбодизелями, из которых стоит отметить четырехцилиндровый «Earth Dreams» 1,6-литрового объема.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года