Главная страница АВтобан Работа на дому — как не стать жертвой?

Работа на дому — как не стать жертвой?

26.03.2018

К сожалению, работа на дому — золотая почва для мошенников, которые наживаются на нашей доверчивости. Попробуем подробно рассказать вам, как не быть обманутым мошенниками и не попасться на крючок.

Вас безусловно обманывают, если :

1) Предложение требует затрат. Человеку предлагают купить стартовый пакет за некоторую сумму, причем не маленькую, для не богатых слоев населения. Вы приобретаете продукцию компании, это может быть все, что угодно: косметика, БАДы, посуда и т.д. Затем вам расписывают: «Ах какая у нас хорошая продукция». Дальше следует проблема: как и кому продать товар? Потом самое интересное — вам предлагают купить образцы или каталоги продукта. Это предложение однозначно указывает на обман, поэтому не соглашайтесь.

2) Отправив резюме, вам приходит ответ:» Мы можем прочитать его только на иностранном языке». Наша фирма предоставляет такую услугу в размере от 100 до 500 рублей. После поступления денег на счет «фирмы», такова испаряется в воздухе. Чистой воды вымогательство!

3) Не стоит тратить время на объявления, в которых вам обещают 100 долларов, если вы вложите всего 1. Довольно часто, такого рода объявления размещают в различных социальных сетях, охотясь на доверчивых людей.

4) У вас требуют залог на компьютерную технику или дорогие материалы. Можете быть уверенны, что в такой ситуации продукцию, которую вы сделали, никто не купит.

5) Работодатель хочет, чтоб вы оплатили обучение. В основном, работа на дому не требует особых знаний и умений. Необходимо только наличие времени. Как правило, компании сами оплачивают обучение сотрудников.

6) И последнее, кадровое агенство просит вас оплатить услуги по поиску вакансий, на которые вы претендуете.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «АВтобан»

Как выбрать ремкомплект компрессора пневмоподвески Ауди ГОНЩИКИ РДС-ВОСТОК ВПЕРВЫЕ САМИ ПРИДУМАЛИ ТРАССУ, ПО КОТОРОЙ ПОЕДУТ В СОРЕВНОВАНИЯХ Без приставки D1: главная дрифт-битва в Приморье переходит на новый уровень За покупкой автомобилей марки Шкода в Москве обращайтесь к официальному дилеру в компанию «Автомир Богемия» Одни из лучших компьютерных автотренажеров вождения выпускаются в компании «Партнер» Ространснадзор усилит контроль за иностранными грузоперевозчиками по госсистеме «Платон» Как происходит оценка автомобиля 18 новых фоторадаров установят на дорогах Приморья в этом году Получите дубликаты гос. номеров к своему автомобилю на сайте компании Autodublikat Где получить деньги в долг безработному? Недорогой звук для автомобиля Страховые мошенники изобрели новый способ обмана граждан: будьте внимательны при покупке «зеленых карт» Транспорт за полярным кругом Кто поможет устранить дефект карданного вала
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года