Главная страница АВтобан Работа на дому — как не стать жертвой?

Работа на дому — как не стать жертвой?

26.03.2018

К сожалению, работа на дому — золотая почва для мошенников, которые наживаются на нашей доверчивости. Попробуем подробно рассказать вам, как не быть обманутым мошенниками и не попасться на крючок.

Вас безусловно обманывают, если :

1) Предложение требует затрат. Человеку предлагают купить стартовый пакет за некоторую сумму, причем не маленькую, для не богатых слоев населения. Вы приобретаете продукцию компании, это может быть все, что угодно: косметика, БАДы, посуда и т.д. Затем вам расписывают: «Ах какая у нас хорошая продукция». Дальше следует проблема: как и кому продать товар? Потом самое интересное — вам предлагают купить образцы или каталоги продукта. Это предложение однозначно указывает на обман, поэтому не соглашайтесь.

2) Отправив резюме, вам приходит ответ:» Мы можем прочитать его только на иностранном языке». Наша фирма предоставляет такую услугу в размере от 100 до 500 рублей. После поступления денег на счет «фирмы», такова испаряется в воздухе. Чистой воды вымогательство!

3) Не стоит тратить время на объявления, в которых вам обещают 100 долларов, если вы вложите всего 1. Довольно часто, такого рода объявления размещают в различных социальных сетях, охотясь на доверчивых людей.

4) У вас требуют залог на компьютерную технику или дорогие материалы. Можете быть уверенны, что в такой ситуации продукцию, которую вы сделали, никто не купит.

5) Работодатель хочет, чтоб вы оплатили обучение. В основном, работа на дому не требует особых знаний и умений. Необходимо только наличие времени. Как правило, компании сами оплачивают обучение сотрудников.

6) И последнее, кадровое агенство просит вас оплатить услуги по поиску вакансий, на которые вы претендуете.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года